Мне тоже этого хотется,но тем кто умеет и ловит не нужен ажиотаж и толпа рыбаков на льду,поэтому и не пишут. А тем кто не ловит,нечего писать.Потому пишу сам за всех.Иначе откуда Вы узнаете когда начнется жор у карася? Или кто Вам скажет,что у нас сегодня клев был очень слабый? Мороз на пруду с утра -13,а днем уже был 0 при давлении 780мм.С утра вообще не клевал,а к обеду сделал одолжение и то не всем.Тем не менее рыбаки были и некоторые даже наловили карася и карпик был замечен,а у большинства рыбаков от 0 до 3-х. ."Недовольные" уехали,оставив за собой мусор,за этим что ли приезжали? Или администрация водоема объявление сделала:"температурный режим,давление и влажность воздуха на пруду поддерживаем в норме приезжайте у нас жор!?" А вот пишем "НЕ КОРМИТЕ СЫПУЧКАМИ" проверено неоднократно,все равно сыпят и сидят ждут,а потом мусор оставляют "я ж 30 гривен заплатил,а ничего не поймал-отрабатывайте". У НАС КЛЕВА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕТ!Ловят только те кто умеет ловить карася зимой,а это не так просто.Если Вы умеете ловить плотву-это никак не поможет поймать Вам карася,т.к. специфика другая. Имейте это ввиду.Следите за погодой и нашими сообщениями.Если все же решитесь к нам приехать,то не обижайтесь,если клев не оправдает Ваши ожидания.Доброго всем здоровья,НХНЧ
Я чего-то не понимаю. В отчетах у вас в основном от 0 до 3-х рыбин а на всех практически фотографиях 10-20 рыбин!
это все реклама! а что касается нужно уметь ловить карася зимой - все понты! когда он берет нужна только удача, а насчет погоды согласен НЕ ЕГО!!!
Даа... Мусора полно! И что обидно, спросить уже не с кого - люди все мёртвые (курiння вбиваэ) - обкурились...
Вот честно задолбала эта диалогия по Зеленому Гаю,есть ли там карась,клюет ли карась,никогда не был сторонником арендаторов таких как Neхt c Болибоков,да и и Banzay доставалось,но в данном случае человек делает свою работу,да реклама,но многие из нас уверен поступали так же,на фото видно что рыбаки не засланные казачки,рыбку потихоньку ловят и молчат и правильно делают,хозяин говорит что клева нет и это честно.А насчет карася и далеко ехать,то можно выйти на Кислотку,там и карась есть и ехать никуда не надо.
Что фотографировать у рыбака с нулем?На фото только лучшие из уловов и их очень мало,если сравнивать с кол-вом посетивших пруд рыбаков,поэтому и говорю КЛЕВА НЕТ. Против ни чего не скажу.Да,это реклама и я в ней заинтересован.На пачке сигарет тоже антиреклама,но многие все равно курят.А я не курю и на карася в такую погоду не езжу. Да,тем и отличается рыбак,умеющий ловить карася, от "понтореза",что у рыбака клюет карась в любую погоду,а у "понтореза" только на жор и на удачу
Час назад приехал с данного пруда результат три некрупных карася и два схода. У народа результаты тоже неутешительные. Проходил мимо охранника и рядом сидящего деда то у них было 7 и 5 карасей. Скоро приеду повторно и надеюсь клев будет поактивней. Спасибо администрацыи за чистоту на пруде.
что значит слово РЫБАК? --- остальные кто? можно много рассуждать о пойманом количестве, вот рядом и т.д. но карась есть карась и его не заставиш!
Banzay скажите на что ловят карася ? берёт ли на опарыша и по поводу жерлиц -платить токо за жерлицы? или за саму щуку тоже?! Хочу на выходных приехать в первый раз к вам.