Пруд " Зеленый гай" (с.Ковяги)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Sanechek, 26.03.12.

1. kbok

kbok

а как по мне то в первых пословица звучит так- ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ))) ну каждому свое конечно я был там всего раз честно не фонтан мож не попал на клев, был бы водоем ближе попробывал бы еще а так по 110 км в сторону дороговато

2. Реклама

Реклама

3. Banzay

Banzay Гость

Если Вы раньше у нас не были,то рекомендую приезжать,когда потеплеет и пойдет активный клев. А сегодня с утра на пруду была температурка -10 и,несмотря на то что погодка днем была теплая и солнечная,эта температурная лихорадка клев минимизировала.Уловы,в основном,от нуля до 3-х штук.Смотрите отчет в соответствующей ветке

4. ruslo

ruslo

а кто то писал 64 км!!! так скоко в реалии от харькова?

5. strongerOK

strongerOK

По яндекс карте показывает 64 км, а по гугл карте - 62 км. Это с центра Харькова до с. Ковяги.

6. Kado

Kado

мне от дома до ковяг
    64,1 км
    ну до валок понятно и дорога норм, а дальше вот надо пробовать
    конечно лучше по оттепели заглянуть, но рыбачить хочется, плотва уже не внушает )

7. kbok

kbok

от харькова 64 а от меня 110 проверено!

8. Fisherman

Fisherman

Хмм..очень жаль, а уже намылился в ближ. оттепель к вам на карася(

Чтож, будем искать новые карасевые и карповые места зимней ловли.

9. Серж

Серж

Я просто не уловил смысла этой затеи. Трофейного активного карпа на 0,01 все равно очень тяжело поднять, даже если и не оборвет, то в лунку его не просунеш.

10. Banzay

Banzay Гость

Наша задача сохранить ТРОФЕЙНОЕ ПОГОЛОВЬЕ КАРПА,т.к. пруд ориентирован на ТРОФЕЙНУЮ рыбалку,а не поддерживать разгул жлобъя типа "прапора".Над каждым охранника не поставишь,а рассчитывать на сознательность,как к сожалению оказалось в очередной раз,глупо.Карпа хорошо было в лунке видно и забагрили его осознано,причем человек шесть помощников с баграми прибежало.Пока прибежал охранник с другой стороны пруда "дело" было сделано и поверьте,что никто из участников этого действа вины своей не признал.Делаю вывод,что из 30 человек,рыбачивших на пруду семь готовы были поступить с ТРОФЕЙНЫМ КАРПОМ точно также без всяких угрызений совести.Хотели мы сделать как лучше,запустили в зиму 1,5 тонны карпа, 1 тонну карася,сняли ограничения по кол-ву пойманной рыбы,сделали билет 30грн,оставили всего два условия не трогать ТРОФЕЙНОГО КАРПА и не срать на пруду,а получилось как всегда.Даже свиньи не срут там где едят,а у "прапоров" свои правила.Так что дискуссию на эту тему предлагаю закрыть,как и РЫБАЛКА С ПОНЕДЕЛЬНИКА 11.03.13 ЗАКРЫТА.

Валерон, Sizon и strongerOK нравится это.
  11. sasha

sasha

Уважаемый откуда такая информация, я не однократно видел элементы поддержки данного водоёма от ВАС, но хотелось бы увидеть отчет ВАШ. Я бываю на многих прудах, и как и многие наши форумчане вношу хорошие выезды в раздел только с рыбалки, при этом готов поделиться с местами боевой славы в лс. О водоёме на котором я не был судить не могу,но цены заявленные на летний сезон не для среднестатистического рыболова, который может выехать пару раз в неделю и политика зимнего сезона продлила мои размышления. Хозяину водоема : считаю что хороший пруд в рекламе не нуждается, лезть в споры бессмысленно, лучше б какие-то акции проводили, а вообще с такой политикой и нашим менталитетом необходимо делать либо без лимит или поймал-отпусти!ИМХО

Микола Миколайович и Sanek нравится это.