Пруд " Зеленый гай" (с.Ковяги)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Sanechek, 26.03.12.

1. мастер

мастер

ловил летом карпа на арендованном пруду, так там если поймаешь крупняка за него деньги хозяин платит это думаю по честному в его интересах и рыбакам хорошо и без конфликтов. а начиналось с того что тоже заставляли отпускать, но заплатив до 200 грн. не очень та хочется отпускать пока охрана доходила до рыбака мужики глушили рыбу булыжником. так что пусть ребята задумаются как лучше деньги зарабатывать.

Виктор Андриенко и StaFarD нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. igorsh

igorsh

бурить то вы конечно будете , но теперь сами и бесплатно . лично у меня нет вообще желания ехать к вам на пруд , даже если вы организуете рыбалку на марлинов . всего хорошего.

Серж 73, StaFarD и Виктор Андриенко нравится это.
  4. doc

doc

Я не пойму в чем спор, арендатор установил правила, которые, по его мнению справедливы, а дальше выбор за Вами,- ехать или не ехать. Я понимаю, что форум- чтоб поговорить, но зная наш народ, от части понимаю ограничения установленные арендатором. С ув. ко всем:az:

garikovich, Серж 73 и Sanek нравится это.
  5. Fisherman

Fisherman

спора никакого нет, просто вы видимо не в курсе что в прошлом году когда целую зиму карась клевал не охотно - рыбалка была, как только под весну начался активный клев карася и карпа - рыбалку свернули, обьяснив это тем, что некий ушлепок забагрил здоровенного карпа и разорвал его. Доказательств того что некий черт забагрил карпа никто не предоставил, а людей, которые месяцами ждали жора рыбы чтоб вдоволь наловится зимой - просто выставили..получилась такая себе махинация) Теперь думайте.

6. vlas01

vlas01

Неужели ещё кто то ездит на платные пруды :ag::ag::ag:

Pavel_V, Fisherman, vetal67 и ещё 1-му нравится это.
  7. igorsh

igorsh

пруд надо переименовать в а.о. "МММ"

8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Полностью поддерживаю позицию ув. Tranceman, думаю, что, не стоит обращать свои взоры и питать надежды на этот пруд.
    Н.Н. п.с. я бы сказал: пруд с хитрыми правилами.

XXXMIRONXXX, Sanek, Fisherman и 2 другим нравится это.
  9. Гак

Гак

10. kbok

kbok

Спекся Банзай!

Henk 0088, Fisherman, Серж и 4 другим нравится это.
  11. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

говорят там карась хорошо брал в суботу