Пруд " Зеленый гай" (с.Ковяги)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Sanechek, 26.03.12.

1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Говорят и кур доят.... Н.Н.

Fisherman, Shuriken, Серж и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

хммм)))
    вспомнилась ситуация с клиентом... он мне рассказывает про то что он в Новой Покровке летом на озере леща до 2 кг ловил)))) я смотрю на него и улыбаюсь))) он у меня спрашивает чего я лыбу давлю, а я говорю, да я там почти вырос, и там того леща что был (да и карась и линь, и хищник, были крупными), уже сто лет нету.... он сразу говорит что у он спешит и уезжает)))

4. Fisherman

Fisherman

Unicum, Demko, Олежан и 3 другим нравится это.
  5. Banzay

Banzay Гость

В четверг 17 апреля в кафе "Сaribs" (проезд Стадионный,1-А) состоится очередное собрание клуба "Зеленый Гай & Первые Бугаи".
    На повестке дня:
    - отчет о проделанной работе по зарыблению водоемов 2013 год;
    - обсуждение даты открытия,цены и условий лова,планов по зарыблению Трофейным карпом на 2014;
    - вступление в клуб новых рыболовов.
    Членом клуба может стать любой рыболов,посещающий водоемы "Зеленый Гай" и "Первые Бугаи", добросовестно соблюдающий требования и правила,установленные на водоеме.В конце сезона охрана подает информацию о рыбаках, и на основании этой информации мы приглашаем вступить в клуб.Также можно вступить в клуб по рекомендации ранее вступившего в клуб рыболова.

Unicum и Sizon нравится это.
  6. Banzay

Banzay Гость

Добрый день.
    Хочу сообщить,что рыбалка на нашем пруду открыта,цены и правила пока прежние.А,чтобы открытие рыболовного сезона было не грустным,мы вчера зарыбили водоем очень сильным,бойким и голодным белым амуром.Всего было запущено 750 кг товарного амура весом от 1 кг до 3-х.
    Фотоотчет вечером.

Fisherman, Kado, Shuriken и 2 другим нравится это.
  7. Banzay

Banzay Гость

100_4125.JPG normal_100_4105.JPG normal_100_4111.JPG normal_100_4112.JPG normal_100_4126.JPG normal_100_4130.JPG

Gekson, Shuriken, Unicum и 6 другим нравится это.
  8. Banzay

Banzay Гость

9. Unicum

Unicum

Какие новости с водоёма??? Почему нету отчетов???

10. MupyMup

MupyMup

Так же очень интерисуют отчеты. 20.07-21.07 планируем 1-ый выезд на этот водоём. Хотелось бы узнать подробности. ( Ловится ли рыба на *простые* наживки ( червь,опарыш,кукуруза) )

11. Kado

Kado

сдох водоем, лучше поискать счастье в другом месте