Пруд " Зеленый гай" (с.Ковяги)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Sanechek, 26.03.12.

1. porshe_turbo

porshe_turbo

А можно по подробнее, как СДОХ

2. Реклама

Реклама

3. porshe_turbo

porshe_turbo

Знаю что беседки ( или сижи ) сделанны для родподов служат там как столы, вода там уходит кудато (источники очевидно слабые) не успевает пруд набраться. Но рыбы там как в аквариуме. В том и в позапрошлом году читал отчеты и облизовался как там ловят то на 8, то на 10 и поехали 12,13,14,и15, если Настя поднимала на 12+ то только голова была видна, а остальное только живот полон бойлов, пелетца, ну чем она там за пряностями их кормит, разбалывала она там всю рыбу очевидно ( киевской торт отдыхает). Ну чтобы трофей та и еще карпы под 10 посплывали я еще не слышал, хотя отчетов стало заметно меньше и вообще кудато пропали, что на этом сайте, что на харпе. Люди- карполовы, что случилось с водоемом. Хозяин, что не может нечего предпринять что-ли ???????

4. Kado

Kado

профинансируй ) что-то мне подсказывает что чистить пруд не дешевое удовольствие

5. Kado

Kado

подохло много трофеев, обмелел совсем водоемчик (

6. sirin

sirin

Насколько я знаю, водоем был выставлен на продажу.

7. MupyMup

MupyMup

Блин и что ж делать ... собрались одни поехать ... как теперь за 1 день найти водоём? Кто что посоветует?

8. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Водоёмов, с такими условиями как Зеленый Гай, где больше "нельзя", чем "можно" - по крайней мере еще три: Юрченково, Первые Бугаи и Червоный Прапор. Любой на выбор!

9. porshe_turbo

porshe_turbo

Есть и свои плюсы. Зато будет много рыбной муки и можно катать бойлы хоть каждый день.

10. sawa

sawa

Вот она сила )).

Артем-Дергачи, Banzay, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  11. Banzay

Banzay Гость

Здравствуйте,уважаемые форумчане,а также его гости.
    После того,как на рыболовных фрумах стало известно,что пруд "Зеленый Гай" выставлен на продажу,было вылито немало грязи на пруд,охрану и руководство.
    Это- и непосредственно на форумах, и в личных беседах, и в телефонных разговорах с рыбаками и даже с членами клуба..
    Что-же говорят люди,которым сказали другие люди,слышавшие от других людей:

1.Рыба вся выдохла,т.к.весной 14 года был замор.

Да погибло 24 карпа от 2х до 12кг,31 амур от 1кг до 4 кг и несколько толстолобов под 15 кг.

2.Ту трофейную рыбу,которая "случайно выжыла" продали "Первым Бугаям"

Да возникла мысль продать трофейного карпа,купить зарыбок весной,закрыть рыбалку и открыть несколько магазинчиков с товарной рыбой.
    Стабильно и круглый год,а не от сезона к сезону и от дождя к снегу.Позвонил Саше на Бугаи,обговорили цену,он был готов взять трофейного карпа.
    Но погода внесла свои коррективы:по утрам заморозки,на неделе дожди.
    Итого на Бугаи уехало 9 карпов общим весом 80кг560гр:7170;6550;12;11800;8160;6530;13;8800;6540.

3.Охрана ворует рыбу.
    4.Где-то кто-то торгует 15 кг карпами с ценником "ЗеленыйГай".
    5.Охрана по блату трофеи на сковордку раздает.
    6.Рыбу сетями выловили и продали.

Когда на общественном форуме говорят,что где-то,кто-то,но не я.Слышал от кого-то,который видел,как кто-то...Если кто хочет помочь пишет обычно в личку,а не свистит на форуме.
    Вобщем очень напоминает анекдот:
    Приходит к капитану матрос и говорит:боцман-пи**рас
    -А ты откуда знаеш,сам такой что-ли?
    -Нет,просто,когда я у него со*ал,то х** гавном вонял
    Извините за такой анекдот-накипело.

Вобщем,итог.
    Пруд продается,трофейная рыба покупателям пофиг,ее наличие в пруду померять нечем,поэтому
    пруд переходит на новый формат-БЕЗЛИМИТ.
    Цена прежняя,ограничений по колличеству рыбы и ее размеру нет.Ловите и кушайте на здоровье или продавайте на другие спортивные водоемы,Вам решать.
    Единственное условие: ВСЯ ТРОФЕЙНАЯ РЫБА ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ОХРАНЕ ДЛЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ.Кто не согласен-извините.
    БЕЗЛИМИТ начнет действовать с момента опубликования новых правил.
    Хотим подзарыбится товарным голодным карпом в кол-ве 1 т .Кто знает реально,где взять ,пожалуйста в личку.

maks80gel нравится это.