Пруд " Зеленый гай" (с.Ковяги)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Sanechek, 26.03.12.

1. Seny27111969

Seny27111969

хочу поехать завтра кто со мной

2. Реклама

Реклама

3. Sazan

Sazan

Не в той ветке напарников ищите !

Артем-Дергачи и Серж 73 нравится это.
  4. semagro1

semagro1

А я только собирался в субботу туда наведаться. Увидел фотки запущеной 1 т.карася, 1,5 т. карпа и это без учета той что есть в озере, плюс отчеты с последних рыбалок, сделали свое дело. Не могу дождаться выходных чтобы туда съездить. Уж ОЧЕНЬ захотелось половить карасика (250-400 г.). А теперь задумался, стоит ли? Спасибо за информацию, буду знать.

5. kbok

kbok

одним словом лохотрон выводы делайте сами но я туда не ходок

6. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Kbok дело говорит лохотрон еще тот!Мне сказал знакомый мой что делать там нечего,что вчера он был и тоже улов составил 4 карасика меньше ладошки,говорит и не вздумай ехать!Ну я же нет,поеду,это наверное на перемену погоды не клевало, уговорил друзей и в 3:40 выехали из Дергачей по направлению на пруд Зеленый гай,выехали рано потому что первый раз ехали думали будем долго искать,но навигатор вывел нас сразу туда,приехали в 4:40 туда!В 5 пошли на пруд и вот до 12 результат не радовал,стыдно было и перед друзьями,что потянул их сюда,не поверил рассказам друга и повелся на фотки!А на фотках это охранники с рыбой,потому что сегодня я их видел там,они сидели ловили и тоже 3 маленьких карася!Видать сети ставили либо я не знаю где взяли они ту рыбу с фото отчетов за 05.01.2013!А вот делайте выводы сами я туда больше ни ногой и всем это буду советовать делать!:)

kbok нравится это.
  7. Sizon

Sizon

хм.
    перечитал ветку.
    из трех (фактически) отчетов, выложенных незаинтересованными лицами (отчеты администрации в данном случае неинформативны), один положительный, один нейтральный и один негативный.
    мой вывод: нормальный пруд, рыба есть, клев средний, по погоде.
    кто-то ждал чудес? их не бывает. За 30 гривен так точно не бывает... за эти деньги можно навести порядок и разогнать браков. Если еще и рыбу умудряются запускать - то эффект будет, рано или поздно.

Jeki4 нравится это.
  8. ispanez

ispanez

Специально перечитал ветку... но почему-то не нашел ни одного положительного отзыва от незаинтересованных лиц...
    А вообще этого и следовало ожидать. Действительно чудес не бывает, просто человек(арендатор ) умело занимается своим делом.

Артем-Дергачи и kbok нравится это.
  9. Sizon

Sizon

сообщение №12.

10. kbok

kbok

может и будет никто не спорит но был бы он хотя бы на окраине где то , не на окраине области, выкидывать 200 грн бензин + мзда на эту сумму думаю можно раза 3-4 сьездить на печенеги это сугубо мое мнение.

11. Sizon

Sizon

можно все, что хочется. У Печенегов еще тот плюс, что если рыба не клевала - нет смысла кричать "лохотрон! лохотрон!.." можно сразу начинать соображать что делал не так.
    а на платнике вроде как рыба обязана сама из лунки вылезать за эти деньги... поэтому когда она сама не вылезает - сразу такой скандал...

SeregaKolomak, Шурпет и Голозуб нравится это.