Доброе утро) Вообщем перед продажей пруда походу его превратили в "лохотрон"( Вот и вези этим дядям денежку и не малую.... Не зря у меня отлегло ехать туда.
Привет всем ! "лохотрон" на етом пруду уже лет 5 не меньше ! Человеки как Вы не поймете платники такого рода и подобные им это развод ! Песня везде одна и та-же "приезжай - клев есть " " вчера клевало " и т.д.
Всем ДВС. Были на пруду с 27.08 по 28.08. Были втроем. Улов: - у первого - 2 карпика, приблизительно, по 0,8-1 кг - у второго - 1 карась, приблизительно, 600 грамм и 5 карпиков, приблизительпо по 0,8-1 кг - у меня - 2 карася (450 и 700 грамм), 1 карпик (850 грамм) и 1 белый амур, приблизително 2 кг (вес потрошенного 1820 грамм). Команда слева, похоже, была более профессиональной.
Добрый день был на рыбалке неделю назад сидел на 7 сижи с субботы на воскресенье... рыбалка отличная за эти деньги хозяин Руслан отличный человек сторожа супер .чистота порядок адекватность внимание. Вот мой улов....20 карасей от 200 до 600 гр. Красноперка пару штук и один карпик на 1 кг. Один сход .хороший был экспонат. Пруд супер и природа огонь. Я любитель и мне все понравилось....
Был в субботу опять с 7 на 8 мая был дождь и менялось погода... был на мысе. Улов 11.5 кг карася из них один карпик 2.2 кг. И два схода на боил.