Фото еще одного красавца прислали рыбаки с 6-ой беседки,рыбачившие у нас на этих выходных.Встречайте-15 кил!!!
были вчера небольшой компанией) почти всегда шел мелкий дождь, временами даже сильный но шашлык успели) больше вышло застолье конечно чем рыбалка, но что-то да ловили(кормились 4 сезона, наживка лучше всего ананас рич) назад экстримальная езда по грязюке очень неправильно выбрали сижи к сожалению( рыбы много, рыбу видели, на пруду чисто и аккуратно, встречают вежливо ну и фотки
Здорово! Скажите, пожалуйста, какие условия ловли. Есть ли ограничения. И вообще... скажите новичку - где этот пруд? Заранее благодарен! И последний вопрос: если решим съездить, как правильно выбрать сижи?
http://www.ribalkaforum.com/threads/prud-zelenyj-gaj-s-kovjagi.604/ думаю и для новичков и для профи норм сижи лучше по середине пруда, самые крутые уловы на 5ой беседке мне только жутко не нравятся горы на которые надо носить вещи
5 и 6 -я беседки (не путать с сижами) - машина рядом .... к 2,3,4 спускаться с бугра .... к 1 можно подьехать на машинке и выгрузиться ... к 7, 8, 9, 10 - пешочком ... нести недалеко (к 10-й метров до 200) Можно сесть на плотине на сижах 3 и 4 (там беседка есть), машина рядом + дорога щебенкой просыпана - проезд даже в дождь ..... На сижах 1 и 2 на плотине - рай для поплавочника (и беседки есть) .... я в прошлом году на 1-й сиже стабильно ловил карпа и амура в ночное время (люблю ночью рыбачить) .... из того что удалось выевести - 3600 или 3700 не помню уже ... периодически были подходы крокодилов .... Из минусов - на плотине не было электричества в беседках ...