Сегодня с товарищем посетили , удалленое место. Пока была “течка” рыбка активничала у всех. Успел выхвать пару рыбок , пака подобрал проводку и приманку , течение выключили. Всем НХНЧ.
Я таких много видел несколько лет назад,там, и не только судака, местные мне сказали это последствия после удара электроудочкой, когда до малька достает ели ели его крутит! А электроудочки там серьезные ,называют их "метод" ,радиус действия не реальный ... Сами удочки не видел,но последствия в виде тонны малька в заливах и вони не реальной,наблюдал и чувствовал,зрелище не для слабонервных ! Радует одно,выживают и едят с Божье волей!
Прогулялся в очередной поход , по берегу Днепра. В первом месте , я просто погулял и поотрывал джиги. Через время , переместился на другое , красивое место. В этом месте рыбка отозвалась . И еще красавчик. Было еще пару сходов . Настал вечер , и все отправились по укромным местам. Всем НХНЧ.
Были с отцом по делам в Кременчуге.Вечерком уделили часок чтобы подышать днепровским воздухом.За это время пару раз был контакт с рыбой.Оба раза после поклевки приманка была сбита злыми днепровскими хиЧниками).Повторных поклевок не было.Не порадовал старина Днепр меня рыбкой.Ну и ладно.Еще возьму реванш!
Не было достаточно времени походить поискать.Вы имели в виду камни в районе Речвокзала,если дальше от моста?Хотя судя по фотке вы были не далеко от него.Там тоже,в принципе,есть камни.
Нет, выше по течению, за мной видно мост, просто супер фотики не дают рассмотреть пейзаж))) Sent from my HUAWEI NMO-L31 using RibalkaForum.com mobile app