Прогулялся по Лопани, вода мутная, рыба не клюёт... Зато на природе шикарно - птицы поют, цветы цветут, кошки шмыгают, фэтбайкеры катаются Кошачий охотник на острове Вы слыхали, как поют дрозды? Красота! В связи с большим количеством клещей, советую обязательно пользоваться репеллентами и/или другими защитными средствами ВСЕМ НХНЧ!
Прогулялись с товарищем по сортировке,себель гуляет,хычнык почти не клюёт (было несколько контактов,но мимо).Народ гуляет по берегам,кто в масках,кто без.Одна команда(больше чем из двух человек)даже разожгла костер,явно не для того чтобы погреться.В общем никаких признаков запрета не наблюдается... пока что.
Добрый вечер,за 1,5 месяца стараний в поиске полосатого я его сегодня наконец то уговорил. Да и ещё в таком месте,в котором я бы и не думал что он там стоит,но все равно было приятно вспомнить как он клюёт. Сработала флагмановская приманка Бакси на 3 граммах джиг рига.
Здравствуйте, а где ловили если не секрет? Хочу потренероваться в ловле щуки а ехать никуда не хочется сейчас