грязно,мокро,и противненько.Выходил в воскресенье пробывать ,через 10 мин нае*нулся в грязюку ,и ахриненно довольный пошёл домой стирать вещички
Вышел прогулятся , вот что с этого получилось. Моя первая щучка этого сезона, был выход но не засеклась такая-же щучка. КЛАСС.
Да.Сегодня разловил .Вода мутная , видимость с этим цветом до 0,5 метра, мет тайгер - тину маголона не видно и на 30 см.
Вчера открыл спиннинговый сезон. Погода класс, природа оживает. Всего было 2 поклевки, одна из них результативная, мамаша в раене 2кг решила порадовать своей красотой, за что и была отпущена. Пузатая, но икра еще не течет, значит крупная еще не начала нереститься. Ура! Сезон открыт.
Сегодя в разведке, с 12:30 до 14:30, был в раене Аризоны,рыбаков куча но практически во всех по нулям, я жэ пытался розловить новый для меня вид снасти"спиннер"было два нечетких удара но безрезультативно,мужичек стоявший на соседней сижэ впоймал шнурка по видемому гр300-400. Малек весь стоит у берега не пуган,скорее всего щука еще не переболела,но своей рыбалкой всеравно остался доволен,помочил новые снасти,прогулка по речке оставила как и всегда только позитивные эмоции..