Доброго всем вечера. Сегодня с товарищами решили не упираться в речушку в пределах нашего городка Дергачи, а подались в близлежащую деревушку Прудянка вверх по течению. Погодка была не самой теплой и приветливой, но, все же, весеннее солнышко уже дает о себе знать. Некоторые заливчики еще во льду, но это, скорее всего, не надолго. Я с первых же забросов решил упиреться в Lucky John Basara 90SP (уж больно мне его игра понравилась), товарищ Василий Кривцов поставил ZipBaits Orbit 80 SP-SR в нелюбимом цвете #050 (и не прогадал), еще 2 друга постоянно экспериментировали: Kosadaka Mascot 80, Usami Datsu, Megabass X-80 Trick Darter и т.д. Так вот, выше мной было упомянуто, что Василий не прогадал с воблером - на одном из самых неприметных мест удалось выудить около(скореевсего)закилошную жабу, учитывая, что пузико было набито икрой. Естественно, рыбка была отпущена. Так же, очень интересным стал факт, что в тех местах наблюдается очень большая популяция "белого" малька, что в Дергачах есть редкостью. В общем, прогулка удалась=) Всем НХНЧ на рыбалке и по жизни! Продолжение следует... [смотреть в 1080р]
Мало рыбы, но есть. У меня 0, у попловочников 5 и 20 плотвичек. Окунь молчит щуку одну видел. И сети видел, как без них
сегодня пытался ловить зубастую ноль. а вот дедушка натягал краснопера штук 70 на опарика ,мелкого но приятно.