Был по местному,решил половить окунька. На удивление окунь был пасивен,но все же около десятка удалось поймать. Весь окунь был отпущен в родную стихию
Отчет о рыбалке на р.Лопань. Начал рыбалку на узкой части реки ниже плотины, дабрался до плотины не увидев ни одной поклевки, остановился на плотине недалеко от зброса за час вымучал одного окушка на воблерок. В итоге за пять часов рыбалки один хвост. На силикон окунь не отзывался. Извените не знаю как загрузить фото, если хто знает подскажите я добавлю фото.
Был по местному , выходов много, в основном шнурки и в итоге вымучил одну достойную. Разловил новый спининг, катушку, плетёнку , воблер ДЕД ФЛОТ -(80мм для сравнения с щучкой на вид двушка - или так хочется!!!). Всё супер.
МИШОК, поздравляю с почином! (но чтоб ему икнулось, тому "консультанту", который продал вам для спиннинга матчевую катушку с задним фрикционом... )
Мишок классная рыба . Спасибо за спин. у меня ваш фаворит . Пока им даволен хоть пока не разловил на одной рыбалке были поклёвки и два схода спин. не виноват виноваты крючки на воблере .КАКОЙ У ВАС ВОБЛЕР ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ .
Поздравляю Михаил ! Это хорошо что сразу все разловилось и получилось на новую снасть впоймать рыбу ! К добру ! Да и вера в нее только окрепнет !