хм,а мы с Вовчиком(hunt) сегодня прошлись с фидерами и махалками,ни единой поклёвки,даже селёдка не клевала))))р-н сортировки.
Сегодня у поплавочников слабовато, краснопер ловился плохо хоть и стоял стаями. Щука сегодня клюнула у рыбака лет 12 , но увы не засеклась-это был монстр.
Сегодня прогул ,вчера ходил ни чего не поймал ,но что интересно щука немного выскакивала на поверхность думая что она дельфин.В основном мелкая совсем,но одна в полне приличная жахнула.Наверно та что первая отметала, уже кушать хочет.
Прогулялся сегодня утром со спином ,итог ноль. Уровень воды больше чем обычно, дожди замучили,вода мутноватая.Встретил поплавочника ,тот при мне поймал пару плотвин в проводку на опарыша.
Вчера вечером спонтанно возникло желание поехать на рыбалку, ну как спонтанно... Моя девушка подарила мне новый тиник, в замен того что я отстрелил в прошлом году. Собрал компанию корефанов и поперлись мы на лопань. Ну рыбы нет, было пару тычков на УЛ, зато нагулялись на целую неделю. Особо удивляла погода, резкая смена снега и ветра на солнце и штиль.
Да! Девушка! Подарок Магалон! В магазине на ценники этих наших игрушек мне смотреть страшно!! Респект подруге!
Прогулялся по местному. Уровень воды , поднятый на 40см. , вода мутная. кроме бабочки не увидел не чего интерестного. Погодка супер ! Всем к рИке .