р.Лопань

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем goracio, 19.11.12.

?

Есть ли рыба в этих местах

1. Да

80,0%
  2. Нет

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ramzes 3

ramzes 3

Ты как НЕО с матрицы...!!
    Да cэлфи это нынче круто :)...

bacha-sergey нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. мастер

мастер

а что за пирожок щука съела?

4. ILYA

ILYA

Этот эксперементальный образец еще не получил своего названия :no::ag:

5. мастер

мастер

куплю прототип:)

ILYA и ramzes 3 нравится это.
  6. FF_100

FF_100

Не плохая шучка,как для городской черты

7. слава 1987

слава 1987

Пам'ятаю в далекому дитинстві, було мені років 12, наслухавшись історій дідуся про "диво-блісну - з серебряної монети" якій не було рівних, було прийнято рішення спробувати свої сили в виготовленні "диво-блісни", не знайшовши підходящої монети вирубав з оцинкованого листа заліза,на залізі були блискучі крапинки як луска, заготовку(обвівши по контуру листок яблуні ), довів її напильником, пробив гвіздком отвори для колець, поклав на здорову гайку зверху шарік підшипника, ямлонув молотком і в перед на випробування. не повірите, але більшу кількість зубатих я не ловив на жодне куповане залізо, а от повторити успіх з виготовленням, після обриву, так і не вдалось. так що дійсно іноді ексклюзив має неперевершений результат.
    ILYA а тобі велика вдячність за класний звіт і зразок "диво-блісни"

Последнее редактирование: 23.09.15
  8. Maksimus Master Pozitiva

Maksimus Master Pozitiva

ILYA Ты молодец очень так и держать.

9. Maksimus Master Pozitiva

Maksimus Master Pozitiva

ILYA Сэлфи то что нужно.

10. ramzes 3

ramzes 3

Илья - sexI

слава 1987, [one-x] и Нельсон55 нравится это.
  11. ILYA

ILYA

Всем привет! Сегодня опять побывал на Лопани реке ,заскочил опять после работы ,но на тоже место не пошел а стал недалеко от машины .решил пробить местечко поглубже в надежде на более крупную щучку ,прочесав участок реки селиконом .а это труба с глубиной 1,5-2 м ,для этой реки считаю что глубина приличная не увидел и поклевки .а когда поставил воблерок с заглублением метр то дело пошло и я бы сказал полетело .на каждом забросе я вытаскивал по шнурку и после пяти или шести рыб я решил поставить сквадика 80 в место миража он чуть глубже идет.то очевидно соблазнил хорошую щуку на поклевку.но после класного удара по воблеру в момент паузы я сделал подсечку которая на помнила мне о том что щуку надо ловить со стальным поводком а не с флюром даже с 0,4 .так я остался без дорогого воблера. а колебалачка сегодня тоже отлично работала но на более мелких местах там где воблер рыбу не интересовал.так что река наша еще живая и рыбка в ней есть только капризная стала ,хочет чтоб уговаривали и время на нее больше тратили да не думали что все просто;).
    Фото0010.jpg Фото0011.jpg Фото0012.jpg Фото0013.jpg Фото0014.jpg Фото0015.jpg Фото0016.jpg Фото0018.jpg Фото0019.jpg Фото0020.jpg Фото0021.jpg Фото0022.jpg Фото0023.jpg Фото0024.jpg Фото0025.jpg
    всем НХНЧ !:) Надеюсь что скоро уже на более серьезную рыбалку попаду!Да вся рыба отпущена, но до следующего раза:ag:

Karaart, Swag, Миха и 20 другим нравится это.