р.Лопань

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем goracio, 19.11.12.

?

Есть ли рыба в этих местах

1. Да

80,0%
  2. Нет

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. мастер

мастер

нормалек завтра после работки попробую, наверно на этом участке реки рыбка осталась в нормальном количестве.У нас со щукой плохо после летнего замора. Да и по белой рыбе у всех сайра полная. На днях выловили труп рыбака паучатника ,подробностей не знаю.

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. мастер

мастер

Вырвался на конец то на речку, правда было уже восемь часов. Знакомый залез в костюме в воду и ловил на том месте где у меня на той неделе были поклёвки, пришлось идти искать рыбку. Сразу на первой точке кинул своего камбека прямо в рот окушку,потом еще ударчик сразу и сход матроса. Пошел дальше ,поставил американку не зацепляйку так как рапалу оторвал на днях,о чудо удар и сход .В 9 стало припекать пошел домой ,у друга хорошая жирная сайра с 6.00 клевала аж до 9.00. Ну и трофейчик канечно ,да может кто ловил на колебло что на фото поделитесь впечатлением, завут ее Northland Jaw-Breaker Spoon.
    004.jpg 005.jpg

Swag, Airfly, Олежан и 8 другим нравится это.
  4. мастер

мастер

Вечер с 16 до18 отрыбачил без сюрпризов,но от бублика ушел так же как и утром,в том же месте только сработала клссика жанра на нашей речке мепс3 . Взял жадно со второй попытки.Какая же это красивая рыбка:)
    008.jpg

Airfly, Любитель, Олежан и 7 другим нравится это.
  5. ILYA

ILYA

не удержался и снова теперь перед работай заскочил на часок на реку .Что могу сказать там где вчера было партсобрание шнурков .сегодня не увидел не поклевки .вот вам и рыба казалось бы раз она там кучей стоит то хоть кто то но должен отреагировать ан нет .зато на знакомом мне эльдорадо все стабильно ,поймал одну щучку и карася наверное больного бешенством.не когда на колебло не ловил карася как хищника с ударом по блесне башкой .удивил он меня.
    DSCN1146.JPG DSCN1147.JPG DSCN1148.JPG DSCN1149.JPG

aleks.sv75, Karaart, Swag и 12 другим нравится это.
  6. мастер

мастер

продай железку:)

7. ILYA

ILYA

Весч дорогая ,ипонская !:D

слава 1987 нравится это.
  8. мастер

мастер

во блин ,тогда давай за так:D

9. ILYA

ILYA

Уже честно говоря и не удобно таких пескарей показывать но время не позволяет выехать и поохотится на матерых хищников .а ловить хочется аж свербит, вот и в свободные часы захожу на Лопань .но что то с каждой хоть и коротенькой в основном не более часа рыбалкой поимка чего то от киллограма кажется из области фантастики.но...
    Вот и сегодня посетил эту небольшую реку .только уже в районе лугопарка на сортировке (алексеевский гидропарк на против)здесь шнурья оказалось еще больше и поклевки были чуть ли не на каждом забросе ,но почему то много сходов .может из за прозрачности воды ,она очень чистая и рыба настороженно атаковала.ну это конечно мои домыслы.но клев был и это уже было приятно,рыбаков не много .возможно в выходной и после написанного и шнурков не останется. но сам когда захожу на форум а отсчетов нет то как то скучновато ,вроде не рыболовный форум а какой то семинар и то не о рыбалке:ae:
    DSCN1150.JPG DSCN1151.JPG DSCN1152.JPG DSCN1154.JPG DSCN1155.JPG DSCN1156.JPG
    вся рыба отпущена ,всем удачи на рыбалке!

10. ILYA

ILYA

не Санек тебе оставил так что иди смело там и сегодняшних повыпускал .они стали на прежнии позиции;)

11. ILYA

ILYA

фото честные а на них почти на всех видно приманку.один раз попал на выход что работал воблер ,а так колебло.