Сегодня планировал ехать на другой участок реки,но увы работа дала порыбачить до 9часов по домашнему. Пробивал точки там где кидать проблематично было со спином 2.10, вчера купил бюджетный вирус от С.Р. 3-22 1.90 скидка в 50% была .Как раз потестил удачно ,первый шнур под 600г клюнул с рассветом буквально в начале рыбалки. Следующие с десяток поклевок ,а толку нема.Когда уже шел домой заскочил на точку где была поклевка ,бааац и дедушка сегодня дважды герой. Клевало сегодня и на колебло и вертухи.
повторил рыбалку вчерашнюю до 9.00 ,только не большие не домерки двух видов позарились на мои приманки,ждал конечно большего но шо маемо то маемо.
Вчера знакомый звонит и спрашивает ,а ты сидя забросишь блесну ,а я -канечно могу и лежа. В общем заприметил под ивой в коряжнике товарищ сцуку приличных размеров и я в 6.30 сегодня на месте, соскребаю в темноте ледок с колечек .Обловил несколько точек и направился к иве.Первый заброс вроди и не очень вышел,но несколько сек и я без блесны ,шок еще вчера хотел струну прицепить ,но поленился 0.4 флюр порвала как тузик грелку. Но самое интересное то что струну я и с собой не взял и через час -2 блесны.Сам не поверил что опять на те же грабли .Атом кондоровский и блесинка атом ссср сегодня посмертно герои.В 8.00 надо было рулить на працю. Вечером пошел в надежде на трохвей ,но увы только несколько поклевок на деда и сход шурка, завтра на работу в 7.оо рыбалка накрылась медным тазом.
Я смотрю у тебя дед в почете,у меня первый хорошо ловил ,после откуса продублировал но не хочет теперь его ,а может просто редко на него ловлю
Небольшой отчетик. Окунь сегодня был мало активен , наверно из за переменчивой погоды. Поэтому не особо удалось подобрать к ним ключик, уговорил трёх окуней, у товарища около десятка. За то мелкая щука сегодня порадовала своей активность, у меня две реализованные поклевки у товарища одна. Вся рыба отпущена .НХНЧ.
послушайте, вы что, действительно забираете и съедаете рыбу из Лопани, пойманную перед стрелкой с Удами?