в воскресенье после вчерашней поимки окуня пошел туда же . вчера сделал что то вроди поводковой оснастки и надо же первая проводка думал зацеп но вот он красавец . сейчас думаю пойдёт но на этом рыбы закончилась. думаю надо осваивать микроджиг потихоньку а то рыба пошла больно уж умная.
Cегодня порыбачил по местному .поймал два шнурка и несколько окуней .расчитывал на съедобку но окунь предпочел мепс нулёвку .в конце рыбалки получился казус в конце проводки на мепс увидел плывущего окуня который так и не взял блесну остановился блесна тоже я ею пошевелил и он атаковал и сел на тройник наверно его привлекла опушка тройника . Рыбалкой доволен ,рыба тоже -осталась в речке ,может завтра опять клюнет если повезёт .
В воскресенье порадывала погодка .Рыбка с утра не баловала окунь что то не захотел ни резину ни вертуху .Когда вышло солнце стало интереснее были выходы и промахи мелкой щуки на воблер.Так ни чего не поймав решил вернуться на вчерашнее окуневое место поставил нулевку мепс благо не снял поводок на третем забросе резкий удар клюнула щука .Не думал что дотяну её до берега тройничок то мизерный ,но вытащил .вертуха выскачила сразу же ,не знаю как она не сошла и вообще повезло повадок короткий 10см .Встретил с десяток рыбаков ловивших на живца у всех ноль .Только поучатники могли похвастаться было у одного две под кило при мне вытащил. Как она дура туда лезет не знаю. Щука вся в каряжнике под берегом, малёк там же жратвы полно по этому и не берёт или ловить не умеем. .
я тоже больше склоняюсь к тому что если у нее полно жратвы,ложить она хотела на все эти воблеры блесна и пр. Нахрена ей бегать за чем-то непонятным,если можно открыть пасть проглотить полсотни свежих,вкусных,апетитных мальков не отходя от кассы! Хотя может быть я и заблуждаюсь,кто знает? что у хишника на уме?
Уж очень давно отчитывался (пардон, всё время не хватает и особо не о чем похвастсться). Прогулялся 25.11.2013 . Вымутил одного шикарного пузатика, выходы шнурков достаточно но только бьют по приманкам, а атак не было, как то так.
Мишок- воблер касадака вроде или нет? как называется ? окунь красавец и щука не нужна особенно для фото выглядит круче.жаль я на плотину не пошел .может когда сабирётесь порыбачить черкните в тему .