на выходных чуток подловили окушка... клев хреновенький был (жерлятники стояли, тоже не фонтан - 1 щука задвушка). но даже в такое безклевье, получилось неплохо
Всем здравствовать!По семейным обстоятельствам на эти выходные полноценная рыбалка невозможна.Решил с утра сходить на речку,так сказать по домашнему.За 2.5 часа набурил около 20 лунок которые обловил мормышкой и блесной.Заработал 0 поклевок и 1 ударчик на блесну.Поразило количество жерлиц на небольшом плесе.Когда я уходил расстановка жерлиц продолжалась Посмотреть вложение 154641 Всем НХНЧ и не сидите дома,погода шепчет
Были 19.02 в районе залива напротив ул.Подгорной-10 жерлиц,переставлялись,сработок не было,так же обловил лунок 35 балансиром тоже безрезультатно(( как то так...
потепление привнесло коррективы в рыбалку... окунь перестал активничать, зато "проснулась" плотва, причем довольно неплохая, но хотелось бы чтоб вела она себя более активно... много было холостых поклевок. Лед на реке уже подтаевает под берегом, поэтому решил для себя, что зимняя рыбалка на этих выходных была последней!
Добрый день всем,решили сегодня с Юрой выйти на нашу плотину,так как вода стала льдом,поискать окуня. Взял 110 бур и в путь,толщина льда у нас оказалась разная,но стабильно 6-8 см,но были и где 2-3 см,но и он мои 112 кг держал. Избурили всю плотину,около 100 лунок,на разных глубинах,но он зараза молчал,что на мотыля,что на яйца(балду),Юра больше ловил на мотыля,я упирался в балду. Но свои по парочке мы всё же поймали,на мотыля с мизинец,на обманку покрупнее,но куда он с дамбы делся мы пытались понять более 3 часов. Но всё равно хорошо и позитивно провели 3 часа.
Сегодня захотелось половить на "жидкой воде" (ниже Павловской плотины). Погодка - супер, клёв - плохо. Доночка с мотылём.