Для сумасшедших, вроде меня, выложил маршрут по Мже от Ракитного http://www.ribalkaforum.com/xz-arti...o-dnja-reka-mzha-ot-rakitnogo-do-utkovki.124/ Остальные могут просто полюбоваться. У меня просто какая-то тяга к местам, где мало рыбы, или ее трудно поймать. Малые реки - это полигон. Тут надо много уметь и понимать. Тут каждая рыбка на вес золота, и предмет для самоуважения. Я не люблю, когда "клюёт". Ведь в хорошем клеве нет моей личной заслуги. Вот поймать, когда не клюет, и там, где рыбы мало - это класс! Не от голода ведь спасаемся. Ну, в общем, это чисто личное, индивидуальное. Я все равно буду ездить на Мжу... Она мне кажется живым существом.
Не стану цитировать Юрия Григорьевича, так как с каждым словом я согласен. Записывайте и меня в "мушкетеры"... Но это не значит- что "я парень строгих правил", читая отчеты, я прекрасно понимаю молодых людей, сам был такой- и ловил много, и хотелось самоутвердится, очень хотелось... Рыба создана для того чтобы ее ловить. Немного у меня с рыбалкой получилась пауза, скорей из за лени. Надо найти сазана на Донце, а потом, и сады опрыскивать.
Могу подсказать места ... видел хорошие выходы с "сигаловом " при разбивке икры, особей не менее 10 кг...
таким макаром из-за этих голодающих пида...сов браков наши потомки на рыбу будут смотреть как мы на мамонтов на картинках