да-да. А пионэр - всем ребятам пример. как это прекрасно - наконец-то узнать, что я должен и где мой дом )
Никто никому ничего не должен. Не Вы, не я... Я говорю о том, что если в Мерефе на Мже, местные жители захотят навести порядок, то наведут, не смотря на сложности. Не понимаю, почему Вы мои слова адрессуете на себя. Я обсуждаю сообщение с фотографией объявления о зарыблении. И выше я писал, что согласен с Вами в том, что на протяжении всей реки одними местными жителями решить проблему невозможно.
я чувак туповатый, все понимаю буквально ). Действительно, не стоит заводиться. просто меня всегда пучит от неспособности людей увидеть проблему в целом. не решается проблема Мжи - в Мерефе. Река убивается на всем протяжении. не решается проблема рыбоохраны - силами самих утопающих. Как не решаются нашими силами иные правоохранительные проблемы... и от громких слов "как все должно быть" и "что мы все должны" ничего не изменится. Островок порядка в море бардака сделать можно. Крохотный. Временно.
Вы запустите энное количество рыбы с места зарыбления. Она (зарыбок) уйдёт налево по реке и направо) и что?)
Регулярно) Удачи Вам в начинаниях и продолжении! Да кстати Вы не вкурсе как прошло собрание 21 марта в Мерефе?
Вставлю и свой пятак сюда)) Иногда, когда бываю в Мерефе, заезжаю на пляжик половить окуня. Так вот, за последний год - каждый раз в конце озера, левее пляжа, наблюдаю лесочные сетки-дорожки(на резинке). При этом спиннингисты, которых там же встречал - предупреждают, что там сетка, аккуратно. Я пару раз доставал и обматывал вокруг кустов, но было бы правильнее разместить по периметру озера таблички с тф активной группы, как на "Дружбе", и чтобы они таки реагировали на звонок и приезжали, и уже сами там наводили порядок, раз они там пишут на въезде, что занимаются озером. Тогда и у браков было бы меньше смелости и наглости, знай они, что сейчас приедут их односельчане, снимут сети и дадут в бубен, если что. А так впечатление, что одной рукой запускаем, а другой дорожки ставим(
да, поначалу кажется что Море Бардака - по колено. Но нет. Энтропия всегда сильнее. Принудить хаос к порядку может только Система. но хаос и на нее находит управу. Сломаем по приколу! ) впрочем, это уже офтоп.