Я,живу в Мерефе,могу сказать одно что речка как была так и осталась ,всё в полном порядке.Да и рыбка сейчас вроде проклёвывает людей всегда много сидит
вы читали мое последнее сообщение? где там пипец? Я раз 10 проезжал речку летом, течет как и текла, а вот ставок который сделали - интересно б там половить.
Был под мостом 7.01.2015.поставил 6-жерлиц,а пока ловил на удочку,результат 0-й,мороз был -20,поклевок не видел.
Был в четверг на Мже под Мерефой, поймал одну щучку на полкило на силикон на перекате. Типичная Мжа весной:
Был в августе 2014 г два раза возле моста в Мерефе. Сидел с лодки. Первый раз - "балалайка" Второй раз - парочка микро ласкирей (всех поотпускал). На спиннинг также - 0. Сети, зацепы... Прошёлся потом по бережку... Сидят "родимые". При мне один урод вытянул дорожку с линём на 0,5 кг. Хотел поругаться, но был с ребёнком, не стал его травмировать. Так что впечатление осталось грустное. Хотя места красивые.
Значит то не жихарь. Короче как ехать с Харькова в сторону Мерефы, проежаешь жд мост, потом самый первый светофор и еще дальше проежаешь и там мост, где она протекает. Там еще церковь рядом есть