Я так понимаю - шли от моста вниз по правому берегу, и дошли до слияния старого русла Донца с Осколом?
Оскол визитная карточка Купянска,да и не только это и Двуречная,с.Голубовка,с.Каменка,Пристин,Сеньково,а еще есть остановка поезда 45-й км так там берега напротив не видно.Да раньше он был чистым но начал зарастать особенно старое русло в Купянске и до поселка Купянск-Узловой .Есть еще конечно места НЭЗАЙМАНИ.Сетями выбивают конкретно,но рыба сражается.Рыбы много.
Сегодня вырвались мы с внуком, на речку. Хотелось посмотреть, как там дела в пучине вешней? На рыбье царство лицезреть! Ну что скажу. Приятный бонус, Сегодня преподнес наш конус.(эхолот) Река жива! И с бережных закраин, далеко видны рыбьи стаи. Ну может и не стаи, но рыбы есть! И в эхолоте их, не счесть. Наверно снизу все ж пошла (С Краснооскольского водохранилища) Или из ям, где зимовала. И ушла.
В теме обсуждения беспроводных эхолотов здесь я описывал, что не рыбачу всю зиму, кроме двух раз по первому льду. Но в начале февраля побывал на Осколе, в черте города. Вечером приехал, определился и закормил несколько лунок. Эхолот показывал наличие какой-то рыбы На второй день приехал рыбачить. Поклевок нет. Проверяю датчиком проводным, ситуация другая. Одиночные бродят. Поймал одну щучку и двух голавликов. В теме эхолотов показывал фото. Вчера уже река, как будто-бы ожила. Лед на закраинах просел, но держит хорошо. Середина реки открыта. Не могу сказать, что рыба пошла, но эхолот показывает оживление. А что за рыба? Как определить? Но на средине по течению явно показывает наличие на разных расстояниях от моей лунки. Датчик направлял параллельно или чуть под углом к водной поверхности в лунке.
Сегодня была попытка порыбачить нахлыстом с плотика, на участке реки от с Новомлинск до Каменки Лет 10 назад посещал эти места и они произвели впечатление количеством и размерами голавля Все очень изменилось за 10 лет На участке в 12 км по прямой линии,а река ещё и виляет Подходов к воде аж 3 шт и те заросшие Где можно сбросится на воду всего два, и те почти рядом Побоялся слазить на воду, так как не понятно как потом вылазить Так что вышел облом Сын хотел фидером и поплавочной половить, но поехать у него не получилось Так что полюбовался природой и уехал, не замочив удочки Ну и адреналинчика получил от джипинга на А6 с клиренсом 12 см Хорошо хоть защиту металл поставил Очень много фазанов разгуливает, а вот сурки куда-то подевались И не слышно их А когда остановился на мосту в Каменке и глянул вниз, аж дух перехватило от количества и размеров жирующих голавлей И шикарнейшая яма там Только и близко не подъехать