р.Северский Донец

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 03.12.16.

1. ramzes4

ramzes4

Просто красавица! Фотки реально обалденные!

пасечник нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ain

Ain

4. ramzes4

ramzes4

У меня сегодня с подарками произошла одна интересная история. Позвонил родственник и попросил подобрать бюджетный спиннинговый комплект, я ему намекнул, что 23е уже прошло, на что он мне ответил, что это не ему а ей (ненаглядной жене) тети Тане. Женщина годов 60ти. И подарок готовят с сыном на 8 марта! Т. к. был на это заказ. Вот так то!

jle6e9b, Ain, nemo и 10 другим нравится это.
  5. ILYA

ILYA

Парни молодцы ! да вам там конечно скучать не приходилось ,рыба то такое только запах на руках !!! Поздравляю с позитивным выездом!

DieSSel73, tynnyt, Oleq Fish и 7 другим нравится это.
  6. Jekoz

Jekoz

А вот я сегодня так в руках рыбу и не подержал :) Одна поклевка на выходе с ямы , щука сошла у ног ( а была уже так близко :( ) , рыба достойная ( на глаз около 2кг ) ! Но зато порадовала погодка , полный штиль позволял контролировать проводку просто в удовольствие ! Река сильно разлилась , из за чего стало довольно мало мест где можно удобно подойти к урезу воды и приходилось делать большие переходы в поисках удобных мест для рыбалки и вываживания ( если случится поклевка :) ) рыбы ! Болотные сапоги позволят обловить больше перспективных точек , которых не так уж и много на определенном участке реки ! Мы сегодня рыбачили на Донце в районе ( Черемушное - Мохнач ) , течение здесь умеренное , водичка пока еще не совсем мутная , может в других краях ситуация с подходами и получше , в чем я сильно сомневаюсь ! Водичка прибывает с каждым днем ! Рыбачит с лодки конечно комфортней , чем многие и пользуются ( были и троллингисты и лодочники , рыбачащие в заброс ) Вообщем отдохнули , погуляли , покидали , а результат - хорошее настроение от самого процесса ! Сегодня без фото :)

DieSSel73, DIMON 80, Xander и 26 другим нравится это.
  7. Oleq Fish

Oleq Fish

Вот это тетя Таня!Дай Бог ей на этот комплект еще лет 60 рыбачить!!!:ay:.:10:.

ramzes4 и Airfly нравится это.
  8. corroc

corroc

жесть :)
    хотя, знаю несколько теток, которые не хило ловят и на спиннинг, и на фидер :)

Ain нравится это.
  9. Dimaxa

Dimaxa

да да, я когда фидер только купил, мне на рогозянке женщина лет 50-60 давала советы, при чем толковые!

nemo, Airfly и corroc нравится это.
  10. Sanyok91

Sanyok91

Всем доброго времени суток господа!!
    Я сам не спиннингист, и на щуку выезжал только 2 раза все всю жизнь, в этот понедельник хочу поехать на Донец попробовать попытать удачу (еще ни разу не словил на спиннинг хищника). Все 2 раза был под Чугуевым, там где деревянный мост, но все как-то не ладилось. Подскажите пожалуйста где еще на донце можно половить зубатую либо окунька?
    Так же интересно узнать место чтобы можно было на машине подъехать к месту ловли. Заранее благодарен! Всем НХНЧ!!

11. corroc

corroc

везде, где есть вода

Ain и Sizon нравится это.