р.Северский Донец

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 03.12.16.

1. Dimaxa

Dimaxa

а я поехал туда же со спинингом, пролет полный. Еще и на том проводе что на фото воблер оставил классный)
    Пожалел что не взял фидер, в следующий раз с фидером поеду, отчет классный!:ay:

Gudochek, Ингвар и Дим Саныч нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vladimirone

Vladimirone

Сегодня прогулялся по реке с ультралайтом. Около 90 процентов времени пришлось потратить на переходы и поиск рыбы. Намеченные заранее точки удивили нулевой активностью, к некоторым затруднён подход. На обратном пути пришлось лезть в ветки, чтобы хоть как-то восстановить свой паритет. А под самый занавес – еще и закрепить удалось.

интерн, Alex1978, igor17.18 и 33 другим нравится это.
  4. corroc

corroc

Вчера, пробивая не хилый ветер, сопротивлялись ему сколько могли и как могли :), но... ни проводки сделать нормальной, ни отследить... в общем, если б не ветер :D
    20170305_092834.jpg 20170305_104334.jpg 20170305_110136.jpg 20170305_130502a.jpg

VaD1M, zaxar, Marlboro и 25 другим нравится это.
  5. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

3х дюймовый изишайнер? а что за вес чебурашки, если не секрет?

corroc нравится это.
  6. corroc

corroc

Азуровская версия Изи :), башка 10г

7. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Подскажите пожалуйста на что судачка поймали?

Demonnt нравится это.
  8. Ain

Ain

Классный, значит,- уловистый? Или дорогой?

Hunt нравится это.
  9. Dimaxa

Dimaxa

Если лед сойдет к выходным, то отчет будет с другого моего любимого места)
    Если нет - то скорей всего поеду в субботу на донец

10. Dimaxa

Dimaxa

Не дорогой абсолютно, но мне понравилось как он себя вел в воде. Уловистым, как и не уловистым стать не успел, это была его первая и последняя рыбалка)

Ain нравится это.
  11. Ain

Ain

Не Ваш, значит, был этот воблер. Вот у меня с моим небольшим опытом в настоящем спиннинге, было два случая,- когда потерял воблер (уловистый-щук до 10). Первый раз слетел с кольца поводок (скрутка). Ну, думаю прощай воблер. Сам, в ожидании чуда просматриваю поверхность воды, -вдруг всплывет поблизости и увижу. Но так и не увидел. Поплыл дальше ловить метров 300 ниже по течению (с лодки). И тут после пару забросов, прямо в том же направлении, как делаю проводку, ко мне плывет мой самый воблер. Он уже покусаный, один тройник превратился в двойника(до этого случая), но СУКА ...ловит!!! А второй раз, уже другой любимый воблер (было две недели назад или чуть больше)... Поводок лопнул на скрутке при твиче и надежды найти воблер никакой не было,- воблер суспендер и течением снесет за километр, если и прибьет к берегу, то неизвестно где. Но опять же свершилось чудо. Примерно метров за 800 в заливе, когда ветер меня чуть ли не вынес (вытолкал) на лед я греб на всех парах, чтобы не наштрыкаться об острые края льда, и краем глаза вижу на льду свой воблер. Извините за длинную тираду. Просто за все время сколько рыбачу (более 30 лет), не перестаю удивляться как рыбаки переживают, когда теряют крючек на удочке, кормушку, которую только сегодня поставили,- ну а за воблеры я вообще- молчу.Конечно- это наши деньги,-но для того мы и зарабатываем их , чтобы так тратить (каждый по своему).

пасечник, Demonnt, Северян и 7 другим нравится это.