Здравствуйте! Вчера с сыном посетили "дедушку" Донец, на выходных ездили с сыном вдоль реки и присмотрели местечко, решили проверить, приехали в 18.00, неспешно разложились и приступили, сначала клевала исключительно мелкая плотва, которая топилась сразу же, потом на точку стал синец, который в основном и клевал, как потемнело попался подлещик и карась и на этом мы решили завершить разведку нового для нас места. В 22.00 начали собираться. Место интересное, но подход очень плохой, резкий обрыв. На реке траву несло постоянно. Из наживки использовали опарыш, из прикормки фанатик донная бомба. Всем НХНЧ.
Здравствуйте! С работы в связи с жарой отпустили на 1 час раньше, прийдя домой, дети просят свозить на водохранилище покупаться, берем с собой круги для плавания и едем на пляж, я прихватил с собой ультралайт, пару окуньков поймал и один маленький судачок и тут подымается ветер, молния и начинает идти дождь и тут я понимаю, что можно успеть на фидер половить, ускорившись приезжаем домой, быстрые сборы и в 20.00 я уже начал раскладываться и ловил до 22.30. Биг фиш 845гр. Общий вес 2 кг 300гр. Ловил на опарыш, прикормка фанатик слива. Всем НХНЧ
Если я что-то человеку пишу, значит что-то знаю. Посмотрите на этот скриншот, и фон фотки его с рыбой, вопросы отпадут
Мда уж, никогда не понимал, приезжают, гадят, а за собой не убирают. Когда то все равно захочется вернуться на клевое место!!! У меня как то сын выбросил фантик с конфеты в реку, заставил достать при температуре воздуха +7, после того отпало желание сорить!