Нет не наше,пастончино у нас не было!спорт вижу,а вторая пачка какая была???если уж предъявляете то фото делайте доказательным!
Я не предъявляю, а спросил, не вы ли там оставили мусор, так как я не знаю вы или нет, просто похоже было на мусор из вашего отсчёта. Вторая пачка была ривер брим, поэтому собственно я и не сказал что это именно ваш мусор.(мало ли ошибся и написал елоу брим) Так что без обид если что, просто не приятно приезжать и выгребать мусор...
Не бери на свой счет. В любом случае я думаю тот кто оставил этот срач, смотрит эту тему и поехал с грандом на то место после вашего отсчёта, и пусть будет ему стыдно.
Согласен)все же думают что дело в прикормке,и будет ловится только на такую прикормку,и только на ее... А место и вправду как то... Глубина не 2.7 на русле?
Да там и русло как такого и нет, скорее бровка эхолота промерятся нет, а судя из опыта промерки маркерным грузом, в самой глубокой точке 2.5м где-то. Метров 18-20 от берега.
Здравствуйте! Решил вчера уже около 19.00 пойти на рыбалку, ловил не долго, до 22.00, клев начался в 20.45 и до 21.30, потом тишина. Наживка-опарыш, прикормку использовал замороженную с прошлого раза. Себель на удивление не клевал и с 19.30 до 20.45 даже поклевок не было. Подлещик большой на 525гр. Всем НХНЧ!
Доброе утро! Всех с Днем рыбака!!! Был вчера за Змиевым, п. Зидьки с 6-30 до 12-00 уловом не похвастаешь. Ловить было не возможно, по реке несло водоросли, бревна. Короче больше нервов, чем улова)))