Да чего вы пристали к человеку? Он настоящий рыбак, который малость прибавил вес рыбе Многие так делают Обидите человека перестанет отчеты писать
Я просмотрел все Ваши сообщения на форуме---у Вас нет ни одного отчета о рыбалке...Это ваше право-писать отчеты или нет. Так оно конечно виднее-сколько весит пойманная не Вами рыба.
Создаётся такое впечатление что это не форум людей увлеченных одним хобби, а стая пираньи ждущая очередной жертвы ( ОТЧЁТА), статистика за последние несколько дней : вес рыбы неправильный ( все "эксперты" определяют по фото "правильный "), наловил много, ( удача или ровные руки) - тоже плохо, не рассказали почему можно ловить на дамбе - "враг", откуда столько негатива? Может "критики " добиваются уменьшения количества отчётов других участников форума? Можем почитать их отчёты. ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Отчёт о удачной рыбалке лучше вообще не скидовать. Поймал окуня или шнура,сфоткал,отпустил отчетик накатал и спи спокойно! Мало ли какие люди его читают,могут и сглазить и порчу навести, да и в личке меньше работы! Покойная моя бабушка мне так говорила - чем похвалишся, без того и останешся.!!!А я бабушку слушался...Есть люди у которых стойкий иммунитет и к порче и к сглазу, похоже у меня он уже ослаблен!