Саня прикольные грибочкитолько белых там нема, это все маслята, те что ты белыми называешь просто молоденькие маслюки
Всем привет, вот состоялась короткая, но результативная рыбалка. Пятница долгожданный выходной, но у старшего сына День Рождения, поэтому жена попросила к 12.00 быть дома. Ну что же дело я знаю, поэтому по прибытию около 06.00 на воду меня встретила не реальная красотища реки в дымке тумана Я сейчас как дитя радуюсь каждой возможности выезда на рыбалку, так как с рождением доченьки, которой всего семь месяцев редко получается выезжать. Поэтому по-особенному ценю то короткое время, которое удается выделить для рыбалки, но это всё лирика вернёмся к рыбалке. Итак, прибыл к 06.00, как раз только только рассвело, было довольно таки свежо, как же я был рад что место, где планировал рыбачить было свободно, оно достаточно за прессовано местными рыбацюгами и не только. Участок реки знаю, поэтому без разведки быстро замешал прикормку Flagman Лещ Корица две пачки для старта плюс резанный мотыль и опарыш, кормушка 80г, поводок 110 см, крючок Owner #12, насадка мотыль (от 3 до 5 в зависимости от активности). Первая рыбка не заставила себя долго ждать Темп рыбалки был высокий, каждые 3-5 минут заброс, лучше клёв был с 7.30-9.00, просто с 9.00-10.30 хоть клёв и спал, но размер меня очень даже радовал . Как же быстро пролетело время, рыба клевать не перестала, как же не хотелось уезжать, но результат меня радовал, даже очень Вот такая выдалась рыбалочка в 11.00 я уже поехал домой довольный как слон) Всем НХНЧ
Снова Донец, снова ночь, только направление Змиевское. Вода холодает, рыба все более проханая. Ловили на выходе из ямы, глубина около 3 м. Поводок 60 см и мнООго кормового мотыля.
Рыбачил один , ночью . Тяжелая трудовая рыбалка, выкормил 8 литров прикормки но оно того стоило , лещ 2397, 1100, карась 1кг и немного таранки , сорри за фото трофея дома но по другому не впечатляет, весь крупняк спойман с 3:30 до 5 часов утра потом, пришла мелочь, поехал домой ....
Всем привет. О рыбалках на Донце сложено много песен, вот и мы с друганом решили пропеть, но не шибко веселую, но свою серенаду. Были в ночь с 17 на 18.09.21. На проверенном нами участке очень сильно кошмарит трава, но выехать в новое место не удалось. Так как выехать пораньше так же не сложилось. Ну как нибудь в следующий раз. Прибыли мы поздновато, около 21-00. Травка шла, но не так сильно как обычно, да и было еще для нее любимой рановато. Сверху вроде бы только пистия, нашли участочек, где плыла эта штука более узко и поставив повыше фидер ее можно было перебросить. Так и сделали. Ага, сверху то пистия, а дальше пушистенький такой зелененький роголистник и т.д. Короче говоря, промучившись до половины второго ночи, поймав при этом пару густер, непонятно как, завалился на боковую до половины шестого утра. Друган продержался трошки подольше, но ловил исключительно зеленую и пушистую рыбку. С утра мы все же сместились на свою любимую точку, травка пропала. Но увы клева не было. Были небольшие всплески активности плотвы, которая брала исключительно на кукурузу ( мотыли, пинки там всякие червячки были ей до одного места). Всплески активности ее были очень короткими, посему приходилось много и часто всего менять, как в снасти, так и в наживках. На чистого мотыля уже после 10 утра, рыбка клевала, но размер был котовский, а кот накормлен по этому этих мелких ребят мы сегодня всех отпускали. Через какое то время решил один фидер поставить на флет с мастыркой, два поводка, насадка кукуруза и горох. Сразу влетели две плотвины и один похожий на рыбу представитель лещевых. Все на горох. Затем пара не зачетных ласкирюх и все. Опять сменил снасть на инлайн, редко обычная плотва, на пару пинок и небольшую кукурузку или чистого мотылька. Ну и мелочевка всякая. В 15-00 решили заканчивать и двигать домой, прихватив с собой немного таранки. Всем удачи.
Там есть дорога по лесу. Приблизительно как нарисовал, + , - В прошлом году ездили так. Как сейчас обстоят дела, не знаю!