Я был пару недель назад Недалёко от суворовского источника Подлещик клевал хорошо Людей мало Разговаривал с рыбачком Мужичек ночью неплохо отловился, один экземплярчик у него был под 1,5 кг
Сколько раз там был, то действительно сугубо лаврушка берет. Только в конце августа попадал там на карася с ладошку, на опарик. От дачников местных слышал, что это не случайность в августе. Ловил фидером.
Был со среды до воскресенья, тоже примерно в районе Мохнача Зидьков, на том месте где стоял рыпов не было вообще, на течении ловить мерзенько, потому как в среднем раз в полчаса проплывает остров водорослей, все путается, нужно либо на лодке, либо так вытягивать, перебрасывать и т.д. ... так я выловил пару убивцев карасей, во вполне товарном виде ))) погода местами была так себе, плавал с эхолотом, видел рыпов на другом берегу, местами посреди реки. но как их изловливать не придумал, а с лодки не люблю, да и крупнее плотвы с ладошку на поплавочку не попадалось хищник местами плескался, какой-то злыдень ночью у меня вертлюг оторвал, личинка сома попадалась, весом около 1 кг +- в целом хорошо отдохнули дети накупались, а рыпы пусть в воде живут)))
За Черемушное в сторону Мохнача, чуть не доезжая до "Чудного острова". Там метров через 15-20 дачные сижи . Просто некоторые называют широким, участок за Зидьками
Сегодня побывал на реке в районе всем известном Лодки, катера и гидроциклы никуда не делись С 6 до 10 рыбка отзывалась, очень много сходов из-за прибрежной травы, вычистить не реально Тем не менее, с десяток густеры неплохих размеров, плотва одна грамм на 300 И язек Сход крупной рыбы в траве