Ловил этими удилищами У меня нету амбиций в спорте классического фидера, я не люблю инлайн - поэтому оснастка "патерностер", длина свиса кормушки 5 см.
Всем Привет! Подскажите место плиз где машинкой можно както подъехать, хочу открыть сезон на фидер, а в этих местах не был ни разу. Уже не могу дома сидеть, зима всё таки затянулась, уже все снасти пересмотрел 10 раз, и во всех магазинах побывал, посмотрел новинки и при купился )) Ну не могу дома сидеть. По карте осмотрелся вроде не плохие места, ну по щуке точно, по белой чёт не особо с этих мест отзывы. Ну всё таки хочется увидеть поклёвку и разомнуться по части фидера. А да если ктото поделиться еще и особенностями ловли в этих местах буду благодарен. Всем удачного сезона)
Сергей Кучеренко Ни кто, ни чего в данный момент вам не подскажет. Не все дороги от снега почищены. Сойдет снег, поднимется вода, не то что на машине, пешком к реке не подойдешь. Сойдет вода, останутся лужи и грязь Остаются мосты через реку и базы отдыха. Возле мостов я не рыбачу и на базах не отдыхаю.
Отметил на вашей картинке, где от "асфальта" идти не далеко к реке. Правда, покрытие похожее на асфальт заканчивается еще в Безлюдовке, а дальше мрак.
Чуть дальше в Мохнач можно заехать.Там асфальт(точнее его остатки) тоже не далеко от воды.Да и песчаный грунт после схода снега быстро впитает влагу и можно будет проехать даже к воде.