р. Северский Донец

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.04.10.

1. Ансана

Ансана

Были на Донце, конкретное место озвучиваться не будет

Borez, [one-x], DieSSel73 и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Lirick

Lirick

А я думал на Янцзы. Жаль.

4. Ансана

Ансана

Река большая, мест предостаточно, а приехать на всё готовое, как-то не в кайф. Ездите ищите и будет вам рыбацкое счастье

Oleq Fish, Swag, Галаньба и 8 другим нравится это.
  5. Lirick

Lirick

Мы же о реке говорим сейчас? О каком "готовом" речь? Не понимаю я ход мыслей наших людей.

6. march-yu

march-yu

Да что тут понимать? Ансана исколесил, скорее всего, не одну сотню километров, пока нашел относительно мало посещаемое место, где можно и отдохнуть и рыбу половить. Вы же предлагаете ему это место расшифровать, и в следующий раз, приехав туда, он увидит или Вас, или Ваших друзей, или просто посетителей форума, и вынужден будет снова заняться поисками. Зато Вы получите "готовое" место, очень удобно, никаких усилий прикладывать не надо.

Ансана, Landau D, [one-x] и 18 другим нравится это.
  7. Галаньба

Галаньба

Ну да,в тех краях и так мест не много,и лишний десяток человек там ни к чему

Ансана, sabaneev_2000, DieSSel73 и 4 другим нравится это.
  8. Lirick

Lirick

Как скажете. :19:

Последнее редактирование: 29.07.17
  9. $VETAL$

$VETAL$

Да вы не обижайтесь, просто река большая, а подходов мало, вот люди и не хотят свои места палить. Откройте карту, сьездите сами, разведайте и всё будет хорошо, может не сразу, но поверье от того что вы всё сделали сами, будет вдвойне приятней ;) :az:

Ансана, nemo, Airfly и 11 другим нравится это.
  10. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Ветал 200 лет не был на реке,но с 5 класса помню(1985 год) "коровий пляж" 7-30 утра " с Левады по моему была в 6-25" туман и бой щуки - постоянный бой щуки, такого наверно в Гинеевке сейчас нет-давно не был.

Ансана, nemo, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  11. $VETAL$

$VETAL$

Был там в прошлом и в позапрошлом по разу. Честно: приезжает электрон и начинается десант.
    Нет, люди ловят, но в основном с лодки. Коряжки, и тд и тп ;)
    Я там все время был с нулём, а ездили компанией от 2 до 5 чел и среди нас были спинингисты у которых мы учились, но увы, щуку я только видел один раз и то у лодочного экипажа ...