р. Северский Донец

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.04.10.

1. Raensul

Raensul

поделитесь местом, пожалуйста, где по голавлю можно, если не тайна

2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Вы б спросили как Его поймать а не за место

VaD1M, [one-x] и Hunt нравится это.
  4. Raensul

Raensul

я не знаю, где его ловить.... а как ловить, подкрадываться и т.д. это уже дело техники.
    я элементарно не знаю, где он водится, где у нас есть быстротечная водичка, с перекатиками и т.д.
    лодки нет, чтобы поплавать. а тут, смотрю, человек с бережка отловился по голавлику :)

5. Валерон

Валерон

Уды, С.Донец и Оскол, а так же их притоки)
    Если внимательно читать отчеты по этим рекам, то узнаете как ловить с берега эту рыбу, но точных мест Вам не кто не выдаст (и я полностью это поддерживаю), даже не тратьте время на выяснение данной информации)

AlekS@ndR, Dementy, Shura70 и 4 другим нравится это.
  6. [one-x]

[one-x]

голавль есть абсолютно по всему Донцу, даже в таких запресованых районах как Гинеевка и Эсхар, ну и конечно же чем дальше от города тем больше вероятность, если так чтобы совсем наверняка Изюм ;)

AlekS@ndR, DieSSel73, Airfly и 4 другим нравится это.
  7. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну могу Вам сказать по секрету Изюм наверное запресованей чем гинеевка потому, как местные промышляю корабликами на медведку, а на лодке потом плывешь как между буйками! Савенцы выше по лучше с берега будет, а оскол выше купянска еще лучше и голавль там менее пуглив такая инфа Вам подходит уважаемый?

Ain, Airfly и Raensul нравится это.
  8. [one-x]

[one-x]

:ai:
    случайно не в прокуратуре работаете? там так любят обращаться....
    мне вообще ничего говорить не надо не по секрету, ни с секретом, я не спрашивал никого, будте впредь внимательней
    и такая инфа мне вообще не нужна, оставте при себе, я не первый день на рыбалке ;)
    или конкурентов испугался в Изюме? тогда хоть как-то объясним твой пост в такой манере изложения

Аstel, nemo, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  9. konst@ntin84

konst@ntin84

Вы извините нехотел Вас обидеть :az:! А живая конкуренция это стимул!! Последние строки были не для Вас, а для человека который интересовался куда и как поехать!

[one-x] нравится это.
  10. DieSSel73

DieSSel73

Всем привет!! Как-то совсем загрустила темка.. Пора приподнять:ad:
    И так.. Удачная рыбалка по плотве две недели не давала покоя .. ну очень уж хотелось ещё половить такую приятную в размерах плоточку.. Очень хотел рвануть в пятницу (29.09.17), но.. Супруга говорит: "Едь в субботу, но на копчуху рыбки привези". А в это время дружаня с напарником подлавливает белобокую в наших любимых местах..
    Суббота.. Утро.. Быстрый сбор, как всегда "Птичня" за "вкусняшками" и в путь.. Около 11,00 заезжаю на любимые местах (дружаня стоял чуть дальше), кормлю две точки, прихожу на моё местечко где я люблю ловить 7-ерками и.....:ak::am::aq:. Наверное многие из нас сильно огорчаются, когда место, которое ты лелеишь и любишь превращают в сижу на ставке... Береговая растительность выкошена, плавающий куст водорослей, служивший засадой для рыбки и эдаким отбойником для плывущей травы, выворочен на берег, нагажено вокруг, ну в общем , судя по всему, "хозяева" наведывались.. Да ладно.. Прикармливаю и еду к товарищу.
    Здрасьте-здрасьте, за разговорами о разном время пролетело не заметно. Около 12.30 возвращаюсь на мной кормленные места, располагаюсь, готовлюсь:ah::ad:

IMG_20170930_131746.jpg

А в это время мимо проплывали острова

IMG_20170930_125614.jpg

Первый круг не принёс ни одной поклевки. Возвращаюсь в лагерь с мыслью "А ведь Вася был прав когда сказал "Оставайся, тут клюёт"". Но не сдаюсь.. Делаю второй обход.. ноль..:ac:.. Около 15.00 пацаны по дороге домой заехали по досвиданькаться и добили меня окончательно своим уловом. Да без трофеев, но плотва:ay:, про количество молчу:al:.. Но нет.. я упертый.. кормил-проверь.. ещё один обход.. по 30-40 мин на каждой точке..смена насадок, горох, мастырка, кукуруза, опарыш... ноль.. да не просто ноль , а даже без поклевок.. ну и расстройство за угробленное место таки добили меня.. около 17.00 быстрый сбор и переезжаю на места где были товарищи.. обустраиваюсь и "к станку"..

IMG_20171001_093512.jpg

IMG_20170930_183511.jpg

До темна успел разобраться куда и как правильнее забрасывать горошину и выхватить пару зачётных рыбёх .... и до полуночи тишина.
    Подскочил по будильнику в 05.15 , чаёк и в 5.30 я уже опускаю крючки в воду..

IMG_20171001_054944.jpg

Начинает сереть.. И рыбка тоже начала просыпаться.. Плотвёха попадалась разноколиберная и чтоб отсечь мелкую ставил максимальные по размеру и корявые горошины.. Это принесло свои плоды.. По упирался несколько часов и надо было катить домой.. Двойной праздник.. Днюха у мамы и.... у Иваныча:ad::ag:.
    Домой поехал отбор на копчуху по заказу любимой.

IMG_20171001_115258.jpg

Всем добра и позитива!!!!
    НХНЧ!!!
    P.S. Любите природу, уважайте её и Вам вернётся!!!!

Smal fish, Vladimir_82, Шурпет и 82 другим нравится это.
  11. sektorius

sektorius

отличная плотва! поздравляю ! тоже хочу на выходных закрыться по бели , вот вопрос где ? может подскажите ? плотва-подлещ, вот что охота половить