р. Северский Донец

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.04.10.

1. Серж

Серж

Да, все отлил в одной картошке, с каждым разом она обугливалась и каждое новое грузило получалось лучше прежнего. А какой аромат печеной картошки стоял на кухне! МММММММ!!!!!! Прелесть! Аж есть захотелось!
    Да!!! Наконец-то я дождался этого! А то меня за зиму от машины аж типать начало.
    Это были маленькие толстолобики.

Airfly, Валерон, Artem и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. максимка

максимка

Ну не такие же они уж и маленькие.Молодца отличный отдых.

Серж нравится это.
  4. Fisherman

Fisherman

Толстолобики я смотрю и в Донце?)

5. Серж

Серж

Да.

6. vetal67

vetal67

Скорее всего дрыснули из каких нибудь ставков по весне.Думаю специально никто реку лобатым не зарыблял.А может из ПРХ?

urrik, VEF и VaD1M нравится это.
  7. Fisherman

Fisherman

наверное из Печенежского а не ПРХ. Т.к. в конце ж года если кто помнит туда тьму толстолоба выпустили, даже на видео показывали :)

vetal67 нравится это.
  8. vetal67

vetal67

Согласен на все сто.

urrik и VEF нравится это.
  9. Karaart

Karaart

Доброго дня суток! Толстолобик в Донце уже был обнаружен немного раньше. Смотрите отчёт VaD1M от 1 августа 2012г. :11:

VaD1M нравится это.
  10. [one-x]

[one-x]

Около 8-10 лет назад был свидетелем массового запуска толстолоба и карпа в Донец. А дело было так. Некий предприниматель решил сделать платным водоём примыкающий вплотную к Донцу. Но рыбаки возмущались и не платили. Тогда этот предприниматель решил спустить водоем через дамбу, а на дамбе натянуть сеть или бредень чтобы выгрести всю рыбу. Так вот когда открыли дамбу натянутая сеть улетела аж на другой берег Донца. Почти вся рыба ушла спокойно в Донец. Восновном это был толстолоб и карп. Рыбы было много, хоть водоем был и не большой, но плотность рыбы была большая. Карп 150-300 гр ловился один за одним. Так что если увидите дельфинов в виде толстолоба не удивляйтесь. ;)

11. march-yu

march-yu

Еще в 80-х годах прошлого века в Донце было полно крупного толстолоба. Лично наблюдал, даже поймал одного более 15 кг (не рыбацкая байка).

Airfly, VaD1M, колесо и 2 другим нравится это.