р. Северский Донец

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.04.10.

1. HardCandy

HardCandy

Вы случайно не возле Кицевки ловили? Больно уж места похожие...

2. Реклама

Реклама

3. Стас602

Стас602

вряд ли ответит...скорей всего Лебяжье или Таганка. сазаны там только встречаются по последним годам. Раньше в Гинеевке были по 5-7 кг, и в Удах район Покровки - до замора.

4. DieSSel73

DieSSel73

МуЗЧины, рыба есть везде. Одна проблема, после того как 20000+ прописавшихся на форуме и ещё столько же просто читателей, и заметьте ни только рыбачков, а ещё и различных "бобропорядочных граждан" с ружьями и удочками в клетку, видят такие ваши умозаключения с указанием населённых пунктов, через время туда можете не ехать. Там уже нечего будет делать.
    Стасик, лично тебе, на Удах, слава богам, сазан есть... И что бы ты знал про Уды и Покровку если бы не Вадим и Валерон?! Так что ищи интересное для себя место и кайфуй, а не занимайся вынюхиванием. Без обид.
    Отвечать не обязательно. Это так, крик души.
    Всем добра и позитива.

Последнее редактирование: 10.09.20
  5. Ансана

Ансана

Ловил на реке Северский Донец, это самые точные координаты

6. Sanek

Sanek Модератор

:ay:
    Серёга, удивляюсь твоей выдержке. Отчёты супер

yura, nemo, VaD1M и 2 другим нравится это.
  7. Стас602

Стас602

Даже не думал, что Вас что-то заденет в таком сообщении.
    То, что называете "вынюхиванием" - это свобода информации.
    и спасибо тем людям, кто публикует отчеты с указанием мест, да и в целом: как починить телефон, ласточку или решить правовые вопросы.

у Вас же получается Вадима, Валерона, а так же остальных апостолов рек Харьковской области - с лёгкой руки записываем в координаторов и сообщников браконьеров.
    а рыбаков, кто поехал по наводке - в дезертиров из развед-отряда рыбных мест.
    Зачем обижаться, что Вы потратили годы жизни и тонны бензина, в поиске рыбных точек, а кто-то взял и сразу приехал и наловил, вынюхал. Дедовщина в чистом виде.
    Касаемо граждан с удочками в клетку - они знают побольше про места, где есть сазаны и лещи, далеко не с форума - это их заработок, а не хобби.
    Застолбить за собой реку, лес - как-то по-детски "моя песочница, мой двор - иди играй у себя".
    Можете не отвечать.

8. DieSSel73

DieSSel73

Вот умничка. Всё по полочкам разложил.:ay: Порадовал.:bj: Но в целом ожидаемо.:bk: Удачи тебе в твоём не лёгком деле.:br::az: НХНЧ.

9. Галаньба

Галаньба

Есть ещё один способ
    В течении лет эдак сорока, шорхаемся вдоль реки
    Всеми доступными способами(законными) и везде пробуем ловить рыбу
    В результате, когда Дизель выкладывает фотки,сразу понимаем,где он побывал

Wildcat, nemo, Swag и 9 другим нравится это.
  10. HardCandy

HardCandy

Мне Ваши "сокровенные" места не интересны. Я сазана ловить не умею ещё. Я спросил за место только потому, что на фотках увидел место один в один как то, где мы пол лета отловили с братом.

11. AlexFire

AlexFire

С языка сняли про "вкусняшки":ah: