р. Северский Донец

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.04.10.

1. Lirick

Lirick

Эх, видели бы вы как "ценят" природу отдыхающие на берегу Печенежского водохранилища. Там скоро будет не берег, а сплошная свалка от Соича до Хотомли.

2. Реклама

Реклама

3. Lirick

Lirick

Добрый вечер. Собираюсь порыбачить в Змиевском районе - между фабрикой и жд мостом. Вопрос к знатокам - в тех местах можно рассчитывать на свидание с лещем или же за ним лучше отправиться куда-нибудь в другой район?

4. YuraS

YuraS

Были с компанией пару дней, двое пытались маховой по белой рыбе с берега, двое вымучивали щуку с лодки.
    На мах (перловка, гороховая мастырка попеременно) шла плотва и карасики, плотва мелкая, а караси от 150 до 840 г, в основном 300-400. В итоге 4 с небольшим кило бели и две щуки 1,8-2 кг, которые были пойманы в течение получаса.
    Удовольствие было получено!
    P.S. Фоток не будет, ибо мой янь пока недостаточно велик, чтобы что-то прикреплять.

Airfly, Ulaf, Евгений 322 и 8 другим нравится это.
  5. Стас602

Стас602

а в каком месте на Северском Донце ловили?

6. $VETAL$

$VETAL$

:bj:

Airfly, Butik, Serhio M и 13 другим нравится это.
  7. YuraS

YuraS

Недалеко от Андреевки, которая балаклеевская.

Airfly, DieSSel73, Витаха и 2 другим нравится это.
  8. SmulTi

SmulTi

Друзья рыбаки! Отсняли с женой новое видео!
    Поддержите пожалуйста
    За рецептом перловки пишите в комментарии каждому отпишу

Airfly, Аркадий2010, Alex1975 и 3 другим нравится это.
  9. Витаха

Витаха

Стас та когда же вы найдете свое место !

Airfly, Ансана, DieSSel73 и 6 другим нравится это.
  10. sten

sten

Имхо Стас нашел своё место.
    Место Стаса выспрашивать на форуме место на донце,просто ,не рыбалки ради,из любви к искусству.

Airfly, Витаха, PTVZ и 11 другим нравится это.
  11. Мукры

Мукры

ДВС форумчане! Так получилось что две недели не было возможности попасть на суточную рыбалку,и я решил покорять берега Донца.По подсказкам форумчанина РTVZ (огромное ему спасибо) понял что не все так просто,это не платник,где можно за минимальное время как то уподобиться договориться с рыбой.Буду краток 1 выезд (Мохнач) 6-11 1.5 кг мелочи,2 выезд (Гинеевка)6-13 1достойный карась и десяток подлещей, 3 выезд в прошлую субботу(Гинеевка) 6-12 два схода похоже сазана,уж сильно тягали они по сторонам но увы ракушка решала спор не в мою пользу,итог рыбалки почти нулевой.Ловил на самые обычные Кобры,манушатники и убийцы карася,наживки разные.Мой вывод следующий-дал мне Донец *леща*,но очень понравился,природа класс,рыба есть,просто надо ездить туда и методом проб и ошибок искать свое место и ключик к реке.Бывалые Донца не судите строго за отчет,я впервые за всю жизнь попробовал рыбачить здесь,но судя по всему учиться ни когда не поздно,и я уверен,что мои поиски продолжатся.Спасибо Донцу за *леща*:D:D:D ! С Уважением!

Airfly, Ferrox, nemo и 25 другим нравится это.