р. Северский Донец

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.04.10.

1. Aelharon

Aelharon

И я там был мед пиво пил..... не, не так
    И я там был и уху ел :)
    Вадиму респект, мало того что в кущерях сидел так еще и видео снял, и рыбы наловил(как он это делает?).
    Отдых супер, ночью было прохладно так что берите теплые вещи, я замерз что ппц.
    А ещё на реке фидер выиграл у дальняка 20 к 1, угадайте у кого нет фидера?....
    Но Вадим предоставил мне опытный образец за что ему ОГРОМНОЕ спасибо.

Серж, Славик 69, Шурпет и 11 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LeninRedStar

LeninRedStar

Тоже вчера решил попробовать фидер на донце, до этого ловил только на водохранилище. Решил попробовать кочеток, потому что там ни разу не был. Ездил на день общественным транспортом, потому с учетом блукания к речке и выбора места начала ловить часов в 9 - 10 ). С первых забрсов поклевки чего-то мелкого. Как потом оказалось это плотва так клевала. Как и для всякого первого раза понятное дело в чем то оказался не подготовленным. В данном случае оказались легкие кормушки, не расчитанные на то течение и глубину, которые на том участке реки. Пришлось делать забросы метров на 20 от берега (не дальше). Итог рыбалки один подлещик, одна густера ,пара плотвин и 2 обрыва на подсечке. Напарник ловил на удочку, у него 4 зачетных плотвы. В общем рыбалка как для первого раза понравилась. Рыбка в донце еще есть, это радует. Всем НХНЧ!

4. Анатолич

Анатолич

С воскресенья на понедельник решили с товарищем посетить старые рыбные места:), дело было в Старице.
    Приехали в 6 вечера, пока разложились то да се замешались, забросились и за праздник:2: по чуть-чуть. Поклевки начались с первых забросов и это была плотвичка, затем подошел мелкий ласкирик, тишина красота:14: благодать, а потом как началось :30: туда сюда просто слов нет и моторы такие что караул. В общем клев был пока солнце не зашло за горизонт и до 24.00 тишина. Ночью холодно было так что решили не морозить носы и идти баиньки надеясь на утреннюю зорьку. Зорька оказалась так себе, и с обеда снова :30: один круче другого. В общем отдохнули отлично не смотря на то что моторы портили рыбалку и чуть чуть настроение, рыбы ка сковородку наловили. Было поймано 4.5 кг. рыбы на двоих самый большой экземпляр затянул на 840 гр. всем НХНЧ.

Вложения:

Серж, olegan, Shuriken и 25 другим нравится это.
  5. Lavr_Stason

Lavr_Stason

хороший результат))) если не секрет,на что ловили???:)

6. Анатолич

Анатолич

опарик и кук медовый

Lavr_Stason и Sanek нравится это.
  7. Галаньба

Галаньба

Сегодня решил поехать в район Лебяжьего
    Приехал на место в 5-30,и сразу начался дождь,судя по тучам,надолго
    попробовал покидать спин,как в ванной
    когда хорошенечко промок,решил валить домой
    По дороге назад,в полях нашлись рыбачки

IMG_0991.jpg

Рыбачков пришлось достать из ловушки
    договорились,что они до трассы поедут за мной
    дальше стало хуже,девятка перестала ехать даже вниз,под горку
    прицепил ее опять и тащил около километра, пока не вытащил на дорогу с твердым покрытием
    Приехал домой и лег спать
    Когда проснулся,думаю,а не поехать ли мне на рыбалку в Лебяжье,и поехал
    В Харькове как раз дождь опять начал собираться
    В Лебяжьем оказалась хорошая погода
    Покидал спин,глухо
    Переделал спин в фидер (фидера у мну нету)
    сразу начала клевать мелкая плотва

IMG_0994.JPG

поменял место,плотва ловилась очень неплохого размера

IMG_0998.JPG

Потом нарисовалась туча из Харькова,клев как обрезало
    Да и не любитель я сидеть с фидером
    свернулся и поехал домой
    По пути повстречал птичек

IMG_0988.jpg

IMG_1003.JPG

Вот так я сегодня покатался

8. колесо

колесо

29 и 30 июня выезжал на рыбалку.старое место после закорма ответило не крупной плотвой, лещ видать ушел на дальний кордон.после пяти часов не важной рыбалки в 9-00 принял решение перейти на новое место.после очередного закорма через 15 минут был выловлен первый достойный голавль весом до 1 кг.на этом закончилась утренняя рыбалка.вечерняя зорька ответила плотвой и хорошей густеркой,но крупной рыбы не было.в воскресенье в 4-30 бомбы с прикормкой брошены и проводочная снасть заработала.место было выбрано удачно,8-метровая палка из китая heroic 808 с китовым усом зорьку отработала на высшем уровне.из сев.донца выловлено 9-голавлей\самый крупный1,8кг\ весом 7,8 кг и 1-подлещ 0,5кг.в 10-00 рыбалку свернул почистил рыбу на пару с женой и домой.фото выставлю другим разом.устал .

Artem, Серж, SAW и 18 другим нравится это.
  9. колесо

колесо

10. Галаньба

Галаньба

На фотке с туристами где отмель,на заднем плане,это остров?
    если да,то я там неплохо рыбачил по голавлю,правда далековато

11. колесо

колесо

нет это не то что вы подумали -это намного ниже по течению