р. Северский Донец

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.04.10.

1. Ivakin

Ivakin

точно сложно сказать. ну, судя по всему передо мной была явная яма. дальше не сильно мерял. с промером глубин у меня туговато. давайте про ошибки

2. Реклама

Реклама

3. Evgenium

Evgenium

1. По крючку. Для данного времени больше подходит покрупнее, от №14. Хотя вчера с №14 были сходы, поменял на 12 прекратились.
    2. Следует из 1. В 90% работает крупная насадка 6-8 мотылей+ 1-2 опарика ( по желанию). Не раз замечал, 2-3 мотыля-мелкий подлец, 6-8-10+опарик-крупнее, ато и вообще появлялись поклевки с укрупнением.

Валерон, Airfly, KOS_KH и ещё 1-му нравится это.
  4. геныч

геныч

Это не ошибки, всё и крючёк и наживка и длинна поводка подбирается непосредственно в процесе ловли. Ошибка - на шо начал, а нема дела, на то и ловишь ничего не меняя.

Airfly и Sam нравится это.
  5. Evgenium

Evgenium

Я писал, что именно для зимнего фидера. Для леща, если это рыбалка, а не спорт 18№ крючка в принципе неактуален, как для засечки, так и для насаживания объемной насадки.

6. геныч

геныч

А почему именно объёмной должна была быть насадка в тот день ? На чём основываетесь? При чём здесь спорт - на любительской рыбалке , выходит, и думать не надо. А чем 18 крючок вам не понравился, может он от Овнера, а там 18 от 18 отличается ,как рак от лобстера.

7. Evgenium

Evgenium

На чём основываетесь?
    На шестилетнем опыте зимнего фидера, а Вы?
    на любительской рыбалке , выходит, и думать не надо
    Не оттуда у Вас выходит. Кроме Вас все правильно поняли, что имелось ввиду.

Sh_Roman нравится это.
  8. геныч

геныч

Да у меня Жопочасов на воде поболе вашего будет, а чем ещё померяемся ? Модераторы, прошу прощения, больше с ним не меряюсь.

9. Evgenium

Evgenium

Кстати фото посмотрите.

10. геныч

геныч

Так и я об этом.

11. Ivakin

Ivakin

между делом. часов после 12 поменял крючки на №14 это принесло двух окушков. так что даже не знаю....
    мотыля количество менял от двух до семи, иногда добавлял опарыша. так сложилось, что реализованные поклевки были в момент, когда висело именно три мотыля...