р. Северский Донец

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.04.10.

1. Ivakin

Ivakin

огромное спасибо за видео!!
    по видео видно, что корум. только подскажите, это делюкс или стандарт?
    и как фидерарм называется?
    еще подскажите как ваш подсак называется?)
    и напоследок подскажите, вы светлячками не пользуетесь? и что у вас за приспособа с фонарем, который на квивер светит? и что за фонарь?)
    Заранее благодарю за ответы!

2. Реклама

Реклама

3. Borisin

Borisin

Были и мы в этих краях .Приехали еще за темна ,запланированное место было занято :) В запасе было еще два на мой взгляд перспективных места ,одно выше и одно ниже по течению,так -как ловил с отцом а ему нужно больше простора для заброса ну и соответственно моя помощь для распутывания узлов:D Выбор места пал ниже по тичению. Ну собственно о самой рыбалке .Пробивка дна ,на мой взгляд нашел перспективное место ,дистанция составляла 21 м.Ловил двумя удилищами Preston Competition 13Heavy Feeder ,катушка Flagman Espirit 4000 , основная леска Shimano Technium 0.25 ,кармушка 70гр, поводок 0,10 - 70см.,крючок Drennan Wide Gape Match 16 .И второе удилище Flagman Power Carbon, катушка Ryobi Ecusima 3000 оснастка патерностер ,крючок и поводок того же размера. За корм точки из 7 кормушек ,ставлю поводок и в бой .На первом забросе ласкирка размером с ладошку ,перезаброс и уже рыбка по крупней гр.300 Снова пере заброс и на крючок садиться хорошая рыбулька:10: 1.410 Клев продолжался до 10часов ,но проводил интенсивный до корм и рыбка снова проклевывала.Второе удилище пришлось убрать так-как оно только мешало и клевала мелкая плотвичка ,размером с мизинец. Рядом сидел рыбачёк , ловили практически с одной дистанции ,у него ловились тоже хорошие рыбульки и влетел один хороший бонус который превышал явно за двушку.Итог моей рыбалки в раёне шести кг
    Всем НХНЧ!!!

XBXRuPa_jkg.jpg

Северян, Витаха, nemo и 26 другим нравится это.
  4. ruslo

ruslo

Было бы не плохо ещё и улов сфоткать :10: для обозрения , ну если не жалко конечно, ну или хотя бы названия трофейных экземпляров. А то " рыбулька " " бонус " а ты сиди и мучайся " ху из ху "o_O

Professor, maks80gel, Ain и ещё 1-му нравится это.
  5. rednexx

rednexx

А если не секрет, как проехать к этому месту (поподробней) ? Хочется уже открыть сезон жидкой воды ))

6. Ivakin

Ivakin

я думаю, что первое сообщение должно быть отчетом, а не вопросом;)

Professor, Petrick, Borisin и 8 другим нравится это.
  7. Borisin

Borisin

IMG_20160213_222454.jpg

amigo72, Professor, Swag и 8 другим нравится это.
  8. Veniamini4

Veniamini4

Добрый день. Помогите найти это место. С окресностями Змиева не хнаком.Буду очень благодарен.

За координаты-буду отдельно благодарен.:oops:

Andrey8099, Octavian и шурико нравится это.
  9. denikkk

denikkk

Друзья,это место не панацея!!!Последнее время это место превратилось в парковку возле рынков!Туда ездят людей больше чем там рыбы((И к сожалению я к этому приложил руку(((

Хижак, doc, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  10. Veniamini4

Veniamini4

Спасибо за комментарии к этому месту. Но все же,где это место?

11. KOS_KH

KOS_KH

Дорогу туда знает только тот, кто однажды уже был там...(пираты Карибского моря:)

DieSSel73 и denikkk нравится это.