р.Северский Донец

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 10.11.09.

1. panzer

panzer

Названий не знаю. Самому один раз показали проезд. После этого внимания уже не обращал...

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Всегда пожалуйста ;) )))))
    Да,там баз много ...
    Телефон вам бы даже особо не помог! Объясню почему, мой личный опыт в данном вопросе. И так,на нескольких базах охрана уже знает меня лично и со въездом на базу проблем не возникает вообще,НО! Когда приезжает кто из "верхушки "то не пускают не за какие деньги на берег на машине,что бы сплавиться! Теперь сам вопрос относительно контактов,телефон как правило,это лицо которое мало имеет отношения к въезду и выезду на территорию ,это просто или администратор или менеджер по работе с посетителями,улавливаете мысль ?;)
    Поэтому мой вам совет,когда будете проезжать мимо по маршруту,а особенно это касается вашего товарища,пусть выберет 30 минут ,час,два в конце концов(все равно это сделать надо) и просто пройдется по базам и пообщается с охраной на тему,можно или нельзя заезжать к воде для сплава,сколько это стоит,какие есть ограничения по времени и дням недели и т.д. в общем все что может помочь или помешать сплавиться с их территории! Опять же,пусть поспрашивает,какие есть близ лежащие,частные базы, на них тоже я думаю можно договорится о сплаве и безопасной стоянке своего авто! Как правило в охране работают местные и они знают чуть больше нашего ;)!
    Удачи и успехов вам коллега в реализации данного вопроса!)

Юрий82 и ИВА нравится это.
  4. Витёк_85

Витёк_85

Ув. рыбаки! помогите присмотреть места (чтоб потище и людей не много, подходы к воде в т.ч. и искупаться при случае)на Донце около 3 км +/- от станции электрички Чугуев. На выходные при удачном стечении обстоятельств хочу выбраться с малым и женой. Снасти: донка и болонки. Местность не знаю поэтому мне важно знать маршруты, как и куда можно пройти. Особо буду благодарен если нарисуете на карте. Заранее спасибо.

5. сергей .

сергей .

Был на выходных на Донце в районе Задонецкого,народу тьма,на донку ловить не вариант много водорослей.Рыбаки сидели пустые.

6. Витёк_85

Витёк_85

Мне бы про Чугуевские места, если они есть подходящие.

bramaged нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Есть база ФТИНТ. Можно проехать к воде. Это напротив Рубежки, ниже ГЗ.

8. wewer

wewer Гость

Всем привет! Уважаемые рыбаки! В субботу планируем выезд на рыбалку с ночевкой. Очень хочется посетить Донец, т.к. никто из наших ни разу там не бывал. Хочу спросить вашего экспертного мнения: куда поехать, чтобы был свободный доступ к воде и была возможность покидать фидер, карповик (хотя бы с более-менее относительным комфортом). Ну и если кто-то окажется невероятно добрым и хорошим человеком:p и "тыкнит" пальцем в карту - то я буду щаслив, как этот чувак в лодке:32: Всем бобра!

9. Lirick

Lirick

Отдыхали вот тут:
    https://www.screencast.com/t/YFefcc6A
    Народу много, но можно найти вполне тихое место. Можно подъехать к воде. Про рыбалку там можно забыть на протяжении нескольких км: нон-стоп байдарки, лодки, плоты несущие по течению полупьяные тела + огромное кол-во водорослей.

Ain нравится это.
  10. Ain

Ain

В выходные, там машину негде даже ставить.:bs: А по будням- можно комфортно расположиться:bp:. Рыбка там есть, только сначала нужно поработать (расчищать место от водорослей):bq:. После, можно и на поплавок и на фидер (или донку) половить. Поплавок обязателен, т.к. рыба подходит к берегу пожирать всяких червячков оставшихся после чистки водорослей:9:.

11. Lirick

Lirick

Насчет рыбки - в курсе )) Было как-то совсем неохота расчищать водоросли, поэтому ловили на фидер в hard mode - на каждую пойманную плотву по пуду водорослей :) Но та плотвища того стоила :10:

Ain нравится это.