р.Северский Донец

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 10.11.09.

1. Сантьяго

Сантьяго

Добрый вечер. А не подскажете что по чем. Дом сколько за сутки? Может телефон дадите?

2. Реклама

Реклама

3. SAW

SAW

Домик на 2х 1000, на 3х 1200 ..
    гуглите кемпинг отель Мельница
    звоните заранее 050-30-32-621

4. Сантьяго

Сантьяго

5. Sanyok91

Sanyok91

Всем ДВС!!! Планирую поехать с ночёвкой на Северский Донец, половить на фидер и поставить донку. Ехать думаю с семьёй, вся проблема в том что на Донце, кроме окрестностей Чугуева, никогда не был, и не знаю подъездов к реке. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста место, куда бы можно было на машине подъехать!! Всем заранее благодарен. Если есть возможность координаты кинуть, будьте добры, киньте, хоть сюда, хоть в ЛС. На реке на фидер 2 раза только рыбачил. До этого только водохранилища. Насмотрелся Вадима Зайца, и просто ужасно захотел в похожих местах порыбачить) всем мира и добра!

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

nemo, Airfly, Swag и 3 другим нравится это.
  6. Nikotinoff

Nikotinoff

Пока мало таких мест на Донце после разлива куда можно подъехать на моноприводном авто.

Swag и VaD1M нравится это.
  7. VaD1M

VaD1M

Там где я рыбачил тоже пока не проедешь.
    На берегах Северского Донца семья может быть не сильно довольной, много комаров и слепней.

nemo, Swag, Nikotinoff и ещё 1-му нравится это.
  8. Sanyok91

Sanyok91

Я в принципе не знаю где посидеть можно, и не в курсе где вы рыбачили) а под семьёй я имел ввиду жену и ее отчима) жена у меня рыбу ловит за милую душу, так что с насекомыми проблем не будет

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

nemo и Airfly нравится это.
  9. sten

sten

Едьте к змиевскому мосту,перед мостом направо и потлугу в доль реки где понравится.заезд может быть платный.

nemo, Airfly и VIKKI нравится это.
  10. Hunt

Hunt

Но там муравейник, имейте ввиду.

11. sten

sten

Не пугайте человека.нет сейчас там никого.Муравейник в купальный сезон.имхо замечательное место для новичка.река разная на, любой вкус.плюс как бонус красоты для семейного фото.и сто процентов сейчас уже проезд.

nemo, Airfly, Swag и 2 другим нравится это.