Сегодня пытался ловить ниже моста за Васещево, чуть не доезжая колонии. Ловил там в первый раз, место доступное, течение весьма сильное, легко тянуло кормушку в 50 гр. с грунтозацепом, рып в смысле карась еще не проснулся, одна маленькая густерка из улова (отпущена). Но место понравилось.
http://maps.yandex.ua/?ll=35.972520,50.281224&spn=0.033903,0.011082&z=16&l=sat,skl,sat об этом месте речь?
ребят подскажыте жыву в раене меховки где можно хорошего карасика потягать жуть как хочется или щучку? зарание спс!
Ребят,я родился в селе уды я знаю эту реку хорошо мне 12 лет, 6 лет я посветил рыбалки из них 4 на реке уды,хоть в удах на заредском мосту, ямы с глубиной 1,3 метра но там ловятся и карпы по кило и толстолобы, красноперки, но я виду к смыслу чтоб вы не загрязняли эту реку и не браконьерничяли,я в удах с дедушкой постоянно весной очищяю эту реку,а в харькове на Ул,Сержантской есть река немышля и там я тоже стараюсь очищять, уменя к вам просьба!!!!!! прошу старайтесь не загрязнять реки озёра и.т.п и повозможности очищять !!!!!!!!