а вы были в удах. золочевский раён на заредском мосту хорошые красно перки клюют от 100грамм до 1,5килло
с. Уды - деревня моего детства частенько вспоминаю беззаботные золотые деньки.. все школьные каникулы проводил там, тоже хорошо знаю все повороты реки и озера в округе, только не припомню название Заредский* это мост по дороге на гору? или в сторону р. Болотянки.. кстати как на ней дела? сто лет там не рыбачил, только каждый год на кладбище приезжаю и часок на Горелом карасика подергать. И еще интересно, в илистом дне р. Уды как и раньше немеряно вьюна?
Добрый день! Подскажите, кто рыбачил на реке Уды за Лоском или Октябрьском водохранилище? Очень интересует что ловят и какими способами?
да вьюна там много на горелом запустили щуку, это мост через реку уды , ну вы приезжайте порыбачем я на каникулах приеду 1 июня все да всё покажу
Я тоже по детству к другу на лето ездил,на Горелом раков море было))а на карася ходили км 4 где то,если правильно помню называли Макарово или что то в этом духе)))
Вот так сейчас выглядят Уды в Золочеве, мост и дорога на Ряснэ. Очевидно, реку прилично почистили: Фотографировал в движении, остановиться не возможно было.
За лоском на Удах на днях с мостика из труб видел паучатников на их постоянном месте!!!! на перешейке, ловят леща икряного 1-2кг и линя 4-4,5кг, говорят что за лоском на речке под берегом полно ям 4-5метров и на удочку можно вытянуть и сома и леща и карпа..... А дальше на дск куряжском два ставочка и можно со спинингом половить окуней мелких и средних и щучку около 1кг, вход и въезд бесплатно!
Красноперки по 1,5 кило не видел у нас, рад что есть такая рыба, в р.Рось есть экземпляры далеко за 2кг, подскажите как таких ловить!