Двс там после баварии идут сбросы с производств поэтому там вода и не замерзает !!! Будьте бдительны!
Я в курсе по поводу сбросов. Я хочу попробовать после Птички пройтись вниз по течению, может найду какие нибудь промоины. Удилище 6 метров может достать до промоин. Честно говоря я новичок в рыбалке боковым кивком, но все же охота пуще неволи. Скажите, а по какой стороне лучше идти от Птички вниз по течению со стороны рынка (правый берег по ходу течения) или с противоположной стороны (левый берег по ходу течения)? Та вроде пром зона. Где лучше пройтись?
Вода становится мокрая после сброса с очистных в лопань, так как темпиратура у неё выше. А по чистоте воды, я думаю не грязнее других мест. Многие знакомые всю жизни ловят и едят карасей в районе Основы, Бабаев и ниже. Если не ошибаюсь и Вадим ниже Основы на сазана ходит. То Вы наверное места там знаете, и конкурентов отгоняете)))))
Нет ради Бога ловите ,мне просто было интересно почему течение за птичкой затягивает ,а за ж\д мостами нет но кода прошел весь путь понял что идет сброс теплой воды с производств. это простая городская вода с охладителей поэтому и написал так сказать просто поделился знаниями!