Был на удах года два назад. Прошёл от Веденок до Поды. Самих бобров не видел, но очень много деревьев обгрызаных и щепка лежит свежая А по рыбалке... Щука на 1,5 и один сход шнурка. Взвешивал в магазине возле ЖД станции Новопокровки Местные, которые там были, говорят, что давно не видели таких щучек из Уд Если найду фотки докину, давненько это было Нашел Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
И еще б по самому Васищево, начиная от того места где закончилось данное видео, и до Гусинки) Сорри за наглость, просто эти места мне хорошо знакомы, и очень хорошо видно как, что и где поменялось)
Ну да есть там такая, ну вот начиная от Красной Поляны и до Покровки участок очень интересен) Хоть и немного знаю этот участок, но с воздуха как-то виднее что к чему))
А что по рыбе в этих местах? Есть кто был недавно? Я был в прошлом году, только ходил в другую сторону от моста, по направлению к Красной Поляне... ловился окушок, и мелкая щучка.. Еще интересует есть ли голавлик в удах, тут или в других местах