Терновая,Протопоповка на реке Криворотовка,которая впадает в Уды.Жена сказала чтоб с Уд рыбу больше не носил.Привкус и запах есть
Ничего не понял. Причем тут Терновая и Криворотовка? А Уды впадают в Донец, так что теперь? Я ловлю рыбу еще на входе Уд в город, особых стоков туда еще нет. Никакого привкуса и запаха у рыбы нет. Да и у тех кто ее ел, никогда от них такого не слышал.
Дело все в том ,что я ловил на Баварии окуня,после постройки домов на берегу,теперь все сточные воды (с парковки)стекают в реку,соответственно вода загрязняется.По данным википедии :"Класс качества воды реки до г. Харькова соответствует 3 «умеренно-загрязнённая», а ниже г. Харькова после принятия сточных вод класс качества воды реки изменяется до 5 «грязная»".Мы тоже ели,но когда привез рыбу из другого места(чистого),разницу заметили.Так что Уды теперь только для спортивной рыбалки))))
Мужики подскажите пожалуйста по поводу р.Уды в районе Васищево, хочу туда съездить покидать на спиннинг когда лёд сойдет, есть там зубатая вообще, есть ли смысл ехать? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
При -15 начинает затягивать участки с относительно медленным течением Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk