Заезжал на птичник , думал забегу на базарчик - потом побросать ультра лайт,не тут то было (ветер зашкальный ).Так что полюбовался на поплавочников и поехал домой с рыбкой с базара .
Та я там в мае на лодке с другом плавал. Так сетью было обтянуто от берега до берега вдоль камыша,там где река впадает. Метров 30 вымотались,порезали. Ну а так ее дохера было.если кто будет плавать. Можете там проверить
Лет несколько назад и я резал!!! Но ни кого не видел!!! Знаю что лодочная ставила! И подплывали раз- гундели мол сеть наша!! Но особо права не качали!!! Говорю- буду ловить сеть буду тупо резать! Сказали голову оторвут! Всё равно резал!!! Пока даже жив
Реально рыбы скоро совсем не будет!!! Нужно принимать меры!!! И СРАЛ Я НА УГРОЗЫ!!! Тоже не пальцем делан!!!
Так надо!!! За вас слишком слыхал!!! Буду рад , если придержите!!! Сам ( горячая линия молчит) копам - срать!!! А вот местных это должно было беспокоить!!!
Ранее ловил в районе Жихаря. Последние 1,5 года перестал, рыбы стало очень мало (всей даже себеля), по сравнению с прошлыми годами. Местный знакомый расказывал что по ночам на этом участке реки, местные бьют электроудочками. Один - выпускает, пускай размножается. Другой - уничтожает все под чистую.