Победит тот, у кого правда ))) Отпускайте рыбу ! Электрики, и прочие браки отойдут с развитием сознания людей !
Хочется подчеркнуть, что развитие сознания людей, как выразился предыдущий оратор, в последние несколько лет прогрессирует, но только не сравнении с сознанием ХХ века, а скорее с каменным веком. Хотя конечно надежда умирает последней, потому как веру и любовь мы уже закопали своими руками, мы не хотели но так получилось... Как в том мультике - ... Ворона: Я наивная, я доверчивая, это всё он, Злой Волк.. Ничче подобного, сами их породили, сами им разрешили, а теперь пожинаем плоды - а разве мы этого хотели??? По логике выходит что ДА!
Почти согласен.Но пока это развитие созреет---рыбу всю выбьют.Что предлагаю я? А сделать ,как сделали в Грузии.Как Вы думаете где бракам легче спрятаться : на равнине или в горах? Правильно в горах.Так вот они /браки/ в Грузии теперь даже пукнуть бояться , а все почему?Вот эти-же карательные законы должны быть приняты и РАБОТАТЬ в Украине , а не ТЫ МНЕ КУМ ,ТЫ МНЕ СВАТ и т.д. И еще : все льготники, пенсионеры и т.д.---все должны покупать годовую лиценцию на рыбалку без льгот ---поскольку это удовольствие и хобби ---а за это надо платить всем без скидок.И тогда у нас и засидки свободные каждый день появятся и сижи хозяйские исчезнут .
От холодной горы на троллей или маршрутке до птички. Выходите на птички переходите через дорогу на обратную сторону. Спускаетесь вниз к реке и идете вдоль берега (В противоположную сторону от птички). И так идете, пока не встретите первый мост. А там рядом и остальные мосты. Очень интересные места. Когда-то и сом водится.