Честно скажу - на АЗГО ловил один единственный раз лет 5 назад. Поэтому излагаю информацию от автора видео. Он рыбак опытный, неоднократно успешно ловивший там и на мах, и на спининг. Плюс пару его знакомых. Тоже люди не без опыта. И все говорят - убили реку в том месте. С недоверием относиться к его словам у меня оснований нет. Это видео снято почти под Городищем возле источника. Там от места слияния с Лопанью километра полтора или больше. На таком участке и с достаточно интенсивным течением четкая граница вод двух рек врядли будет уже видна. Да какие могут быть обиды Но опыт ловли на Удах имеется. Не супер-рыбак, но получалось До, кажется, позапрошлого года под мостом на яме постоянно дежурила компаха на карпа. Наверное не просто так они там торчали. Да и я из Уд ел рыбу. Жив и относительно здоров. А небольшие отклонения в зрении и стоматологии никакого отношения к Удам не имеют Ну здорово, что у кого-то получается
Меня больше пугает,что тот участок реки, о котором идёт реч,то есть от азго до впадения лопани,с каждым годом,мельчает и мельчает,там где моя собака прошлым августом ещё плавала,то сейчас она реку переходит)))
Свеженькое. Сегодня рыжина ушла, правда не большой осадок ржавчины остался на водорослях и дне. Тем не менее дохлятины нет, рыбка ловится, вполне резвая и весь видовой состав. Даже щупачек у товарища срезал плотвичку.