Не переживайте; и вам оставлю- мне одного за рыбалку хватит с головой, а не попадется, не велика печаль.
В начале июня в районе Васищево каждый год наблюдается жор мелкого карпика.Правда потом он куда-то исчезает или в стационарных сетях местных , или уплывает туда где ловит Вадим.Осенью его уже нет.а крупне особи там встречаются крайне редко.
Вероятнее всего он уходит на более глубокие места,к этому времени он уже становится трошки крупнее.А выбить сетями рыбу, да еще на реке! помойму не представляется возможным! Да и количество всякой рыбы-как мне кажется в реке очень велико! (но это-я так думаю!) может-быть я ошибаюсь?
в тех краях лет 12-15 назад мы с дедом не плохо охотились... только перед мостом на право поворачивали, там глубже значительно было... местные это место называют Тополя... и карп и карась там крупный брался... сейчас я не знаю как там...
Да, левее от моста места интересные ,и как мне кажется перспективные.Но все это нужно проверять,и наверное ни один раз,что-бы более менее понять что к чему.
опечатался не много.... я имел ввиду правее моста, и не доезжая моста там поворот был на право... вот эти места примерно... http://maps.google.nl/maps?saddr=49...07515,0.021136&t=h&mra=me&mrsp=1,0&sz=16&z=16
ох раньше там были подходы... леску 0,4--0,5 бывало не редко обрывало на макушатники... но это было очень давно и уже почти не правда... а вообще нуна туда выдвинуться как-то снова порыбачить...
кстати, а как обстоят дела на Удах в районе от автомоста и до слияния с Донцом на Эсхаре, ну и между Эсхаром и Покрокой ?! Если не секрет фирмы конечно же....
река прекрасная,но очень загрязненная,возле п.Васишево(вроде бы) даже слышно,как вода воняет,какие-то пятна бывают странные.Хотя рыбалка на Удах очень даже ничего))) попадается карась,карп,плотвица,подлещик и т.д Ловил на хлеб,манку тесто,червь.Так что,если хочется половить рыбу,советую её не есть,а лучше отпускать,лично я так и делал))) Зато отдых прекрасный получился